みんなのレビューと感想「パラパル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カカフカカより飛んできました!やはりこの作者さんは気付くとのめり込むのが分かりました!ファンタジーだけどどこかリアルでつい課金しちゃってます
意外とおもしろく読み応えあります。
トンデモ設定の恋愛で大人はついていけないかと思いきや、展開がきになって次々すすんでしまうby 匿名希望- 0
この作者さん、とっても個性的な世界観で好きです。
知らない男の人が私の中に入ってくる…
って!きゃーーっ!て思ったら、なんだ、頭の中に入ってきたのね。
いやいや、どっちにしてもおかしいよね(笑)
不思議ワールドがどこへ続くのか興味深し。by 匿名希望- 0
独特だけど、、
独特な話だけど面白い!!普段の生活をしていたら思いつかない話だけど、物事を違う角度から切り込んでいて、あえて考えることで実際もあるのかなあなんてちょっと思ったりもした。あり得るのかも…と思うと面白い話、そして気持ちを文章化することで分かりやすく、時に納得することもあったり…お時間あるときに読むとはまります。
石田拓実さんの作品好きです
カカフカカから入りました。石田拓実先生の世界観とてもステキだなと思って、他の作品も読んでみようと思って購入しました。追加購入してしまいました。
流石!面白い
作者様買いです。
流石です!
内容、設定、展開がテンポ良くて面白いです。by ニャンコロケ- 0
複雑
SFだったり恋愛だったり、いろんな要素が盛りだくさんで忙しいストーリーです。
盛りだくさんすぎて少し感情移入しにくかったです。by ニックネーーム- 0
石だ拓実さんのなかで一番好き
個人的に作者のなかで一番すき。
ただの恋愛漫画でもファンタジーと言い切るにもなんだか、不思議だけれどもふわふわしたままも最後はズンと心に響く。
ファンタジー要素もあなどれない。by つんつくつん098765- 0
カカフカカからの作者さん買いです。
この作品も突拍子もない設定、個性的な登場人物からの独特の空気感の中で、心理描写の生々しさが際立っていて癖になります。by 匿名希望- 0
カカフカカの作家さんだ〜と思いお試しを読みました^^
けどカカフカカとは雰囲気がかなり違いました、、けどこれも面白そうです!- 0