みんなのレビューと感想「パラパル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になって
試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。
昔から好きな作者さん
デビュー作の頃から好きな作者さんです。
少しファンタジーではあったけど楽しかった。
個人的には黒川さんにちょっとイライラしてたけど、こーゆう子って実際にもいますよね。
ちょっとメンヘラちっくな子。by さやか1719- 0
この作者さんの作品が好きで
このお話も読み始めたのですが
不思議なストーリーに
グイグイ引き込まれ
あっという間に読んじゃいました!
お話長いですが
読みごたえもあり
何度も繰り返して読んでます!by 匿名希望- 0
ハマった!
読み出したら、面白くて止まらなくなりました!一気読みです!!この作者さんはどの作品も魅力的で、絵も可愛いから大好きです!
by はるさーんさんふ- 0
万人向けかな
恋愛あり、友情あり、個人の成長ありつつ、謎解き要素あり、SFあり
とりあえず読んだらはまった、って感じです。
若干感情描写にもやっときたり、キャラクターにイライラします(笑)
ファンタジーとか好きな人には読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
ついつい
キャラクターの濃さとストーリーの突拍子もないところに惹かれて一気読みしちゃいました。愛し合うってことがこの作者さん独特の観点で書かれていてすごく好きなお話しです。
by さわむ- 0
面白かった。
最後まで展開が読めず先が気になり一気に読んでしまいました。
登場人物達の成長がみられる作品で面白かったです。by 匿名希望- 0
想像以上に
最高でした!!
なんかこんなふーに
あたしもなってみたいと思ったし
実際にあるかもしれないって
本気で思いました!!
後半はにやにや止まらなくて
もー40話くらい一気に読みました笑
続きがあればもっとよかったなー
自分的には西条くん推しですっby あちゃめろ。- 0
おもしろかった!
先が気になり一気に読みました!
普通の学園ものじゃなくて、SF要素が混じっていたので、恋愛も展開も気になる気になる!ってかんじでドキドキしながら読みました★
でも、読後感としては、四条君がツボだった私は、途中から切なくて切なくて…
お話的にはハッピーエンドだったのにハッピーじゃなかったです 笑
もっと四条君を幸せにして欲しかった(/ _ ; )by ゆかゆかさんさん- 3
先生の作品は好きで幾つか読んでます。
今回のお話も面白くて一気に読みましたが、主人公以外は恋愛面で共感できる部分が割りと少ないかなあと…。
お話事態は面白いし、かなり入り込めたので星5です。
個人的には、四条とくっついて欲しかったけど少女漫画だとそれはまずないのですよねー。そこは残念…。by MEAL- 4