みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族~金剛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない

切ない物語だと感じました。まだ、無料分しか見ていませんが····
    複雑なストーリーですが、続きが気になります。

こらこら

結局やっとるやないかい。甘さ確かめるだけのつもりが、やっとるやないかい。読みながら突っ込んでしもたわ。嫌いじゃないけど。

なにやら難しい病気や生まれやらが関わっていて最初は理解が難しかったけど、読み進めるうちに段々とわかってきた。

良いです

この甘やかな花の血族シリーズが好きです。エロいだけじゃなくて、ストーリーも面白くて惹かれます。どんどん続きが読みたくなります。

まぁまぁ

甘やかな花の血族が面白かったので、続きものとして読んでみました。まぁまぁ面白いです。初めは主人公に対しても微妙な感じでしたが、話が進むと色々と謎が出てきたりして、少しずつ面白くなってきました。

面白いです。はまりました。TL漫画なのにちゃんと内容がしっかりしていて続きが読みたくなる作品だと思います。

レビューはあまり高くありませんが個人的には面白かったです。朝霞が平凡で地味な女性として最初は描かれていますが、凛とした芯のある女性であるところが終始好感が持てました。このあとの話が不評ですが、絵もキレイなので読みすすめたいと思います。

作品さん買いです!
    絵は私的にめっちゃ綺麗で好みです!
    ストーリーもよくひねられてて、楽しく読めました

結末が、、

朝霞と東吾編が濃かったからか、少し物足りなさを感じるのと物語の結末が、もっともっと幸せ感出てほしかったのとその後エピソードが欲しかった。

けっこう好き

他の方のレビュー見たら、他の作品(同じ作者)に比べイマイチな評価が多いけど、私は他の作品と同じくらい、よく練られたストーリーだな、と思います。
    親世代のその後、も描かれていて、嬉しい。ただ、東吾が丸くなってしまっているのがちょっと残念。もう少し尖っといて欲しかったなあ(笑)