みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
無料だから読んだけど、展開がイマイチ。夢が正夢になるから変な態度が出ちゃうのは分からなくないけど、キュンとくる恋愛の展開は少なく共感もしにくい。
訳ありイケメン男子との同居生活が始まり胸がきゅんきゅんしちゃいます。冷ややかな態度がいつかハッピーエンドに変わるようになってほしいです。
なつかしい
絵柄がなんだか懐かしい感じがして読み始めました。ストーリーはまだ序盤なので続きを読むかどうか検討中です。
by よこやまむらかみ-
めっちゃイライラする
予知夢だとわかってて、長年うなされてるならまぁ心中お察ししますが、、それにしてもヒロインが可愛そう。
顔がドストライクだとあんなことされても好きになっちゃうのかな?
とにかくヒーローが全然好きになれない。by トマオニ-
よい!
すこし苦手な絵だなとおもいながらも読んでみるととてもおもしろく、はまってしまいました!続きが早く見たいとおもえました!
作者さん推しで
作者さんの絵が好きで、作品にたどり着きました。一度、玉砕した相手に再会、優しくされて幸せ、、と思ったら、何か裏が、、!
サスペンス要素を感じ、続きが気になります!by sayamooo-
絵が可愛い
この作者さんが 好きです ただ 話数追加されるのが 少し遅すぎる気がします 遅すぎると飽きてしまって続けて読む気が薄れてきます もう少し早いペースで 話数追加されると嬉しいです
ストーリーがすごく気になる。ただ絵が…
夢と昔の記憶、ゆずの母がどう関わってくるのかなど、ストーリーがどう展開されていくのかすごく気になります。
ただ…絵(人物、服、背景デザイン)やセリフがなんだか古い感じがするし、人物の表情も、なんでここでこんな顔?というような違和感があったり、コマ割りなども唐突だったりあんまり好きになれません。
あまりの違和感に、ちょっと気持ち悪いときも。
ストーリーは気になるので今後も読もうかなと思います。by 匿名希望-
作家買い
作家買いしたものの…
この作家のイラストがすきで購入しました。
ラブシーンもけれいだから、読みやすいですも
ただ、今回の内容がいまひとつはいりこめませんでしたby 匿名希望-
この作家さんが好き
なので読んでますが、10話以上進んで、恋愛面は進展しても、まだ他の話は進んでない印象が。
更新がゆっくりなのでだんだん話が忘れがちになってます。by 匿名希望-