みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
楽しみです
絵の綺麗さから読み始めました。
物語もこれから先がとても楽しみです。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます- 0
キレイ!
この作家さんの絵がとても好きで、少しづつ読み進めています。
すごく不思議なストーリーから入ったので、早くポイントが回復したらなぁと思っています。
夢の女性、現実の女性、どう関係してくるのか…とても楽しみです♡by 匿名希望- 0
夢に出てくる人と、似ているから嫌われていたけど、それがなんと同じ家で住むことに!!とってもきゅんきゅんします!
母親を亡くしてから夢を見るようになった次男。
しかもその夢が正夢になってしまう。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
絵柄がすごくキレイで好きな作者さんです。ラブラブする時の描きかたも主人公可愛くてドキドキしますー。男の人もみんなかっこいい!
とりあえず無料分を読んでます
絵も可愛くてなかなか好みです
この作家さんがお気に入りなので
色々な作品を購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
触れて戸惑う〜から来ました。やっぱり絵が綺麗で素敵です。あちらに比べて少しだけエッチだと思ったら他の作品のほうがエッチですね(*´ω`*)
正夢?ナイフで襲われる夢?気になるのでこの先も読みたいです。by 匿名希望- 0
なんだか気になる
別の作品で絵が綺麗で丁寧なので読み始めましたが、メインとなる2人の関係がどう絡み始めるのか、どんな展開になっていくのか気になり読み進めましたが、いきなりエッチなシーンが出てきて繋がりが良くわからなかったです。今後に説明展開があるのか?色んな意味で期待しています。
無料配信分10話まで読みました。
彼が見る『夢』がストーリーの謎&鍵になり続きが気になって行くのでしょうが…。
んー、私は無料配信分だけでイイかな。by 匿名希望- 0
Hな恋愛ミステリー
ヒロインがとても魅力的で、すぐにHな場面になる。不可解な夢を通して過去や未来の出来事が解き明かされていくところが面白い。