みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒーローとヒロインのすれ違いながらも育まれる愛。
    不思議あり、サスペンス?ありで今後の展開にも眼が離せない作品です。

いい

夢の向こうで君を抱きしめる。
    いい。。。。。
    なんと言っても、みんな、格好いい!!!!!
    やるだけのはなしじゃないところとか、そゆのが本当にすてきだとおもいました!!!
    ぞくへんが、気になります・:*+.(( °ω° ))/.:+(●´ω`●)

作者さん買いです。この作者さんの話はいつもおもしろいし、絵がきれいで好きです。
    今回はミステリー要素があって、どんな話の展開になるのか気になります。早く更新されるといいな

絵がきれいで、とても読みやすいです。主人公の性格がかわいらしく、好感がもてます!相手の男性もツンデレ感があっていいですね。

先が楽しみ

ゆずちゃんが可愛らしくて、応援したくなりました。夢の中の女性との関係がもうすぐわかるのか、先が楽しみです。

作家さんがオススメです!

絵がとってもきれいです!
    この作家さんの作品は好きです。
    身体とか綺麗に描かれてます。

女の子がかわいい!

私も他のかたのレビューにもあるようにこの先生の作品が好きです!
    特に女の子はいつも素直でかわいらしい子が多い印象です。絵も細かく描かれていていいです!
    毎月配信してほしいくらい次はどうなるのか?ハラハラしながら見ています。
    これからどうなるのか楽しみです!!

基本的に作家さんが好きです、まだまだ謎が多いですがヒロインがとにかくかわいくて愛されキャラです。続きが気になります。

作者さんの作品はだいたい読んでるので、読みましたが安定感は抜群。

更新は月1くらいだし、話の内容の進み具合はゆっくりだけど、更新される話はしっかり中身もあるし絵もブレない。

まだまだ序盤で夢については分からない事は多いですが、話が進めばおのずと分かっていくと思うので、話の続きを楽しみに待ってます。