みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家買い

こちらの作家さんが好きでたどり着きました。
    荒れた絵柄やストーリーも多いネット漫画のTLの中にあって、絵が大変上手なので気持ちよく読むことができます。
    ストーリーも個人的にはあまり違和感はありません。
    恋愛だけの漫画よりむしろ好きですが、好みが別れるところかもしれません。

ヒロインと彼がくっつくところまでサクサク進み良かったです!恋愛だけでなく、夢の謎がどのように展開していくのか楽しみです。

作家さん買いです!無料分までしか読んでいませんが、やっぱりいい!!ストーリーもしっかりしているし、絵も可愛いし大満足です。課金して続き読みます!

読みごたえ抜群

絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしているので読みごたえがあります。
    無料がまた良い所で終わってる(笑)

続きを買うしかないです(笑)

面白い!

個人的にツボの漫画です!三兄弟の中では次男がタイプなので、この2人には絶対幸せになってほしいです!夢の秘密はなんなんだろう〜気になる!

この作者さんの絵が可愛くて好きです。お試しで読みましたがお話面白い‼️
    絵は安定の綺麗さでヒロイン可愛い!
    イケメン三兄弟の次男さんとお付き合いしてるけど…色々ありそう。気になります!購入していきまーす

全く意識していない状況でふと正夢を見て、後で正夢だったんだと解る事はあるかもしれない。
    でも、見た瞬間にそれが正夢だって判るなんて、凄過ぎます。
    当然良い夢だけでは無く、嫌な夢、悪い夢、気持ち悪い夢もあるだろうし。
    それが、現実に起こる恐怖たるや、想像を絶する😱
    口に出して言葉にしようものなら、頭がオカシイと言われるだろうし…。
    言わないと災難に見舞われたり…。
    んん~…。難しい…。偶発的に見る夢だから、観ようと思って観ている訳でも無いでしょうから…。あてにされても困るし。
    難しい…。続きが気になります。
    ヒロイン、ヒーローには、幸せになって欲しいです。

作者さん買いですが、ちょっと異色ものでドキドキします。エッチシーンはエロくて、主人公も可愛い❤️

作者買い

作者の絵が好きで買いました。
    予知夢を見るヒーローと予知夢に出てくる女性に似たヒロインが恋に落ちてどーなるのか、、、見ものです

この作家さんの別の話を読んでいて、他のストーリーにも興味を持ったので購入しました。
    謎がある分、ただの恋愛ものより楽しめて、今ではこちらのほうをメインで読んでいます!
    ゆずちゃんもかわいくて、天然な感じなのに、カラダはオトナでギャップにドキドキしてしまいます。
    続きがどうなるのか、更新が楽しみです。