みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
ヒーローの葛藤、とんでもなかったと思います。ずっとつらかったんだろうな、と…
ヒロインも傷ついて大変だけど、2人に幸せになって欲しい…!!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいいし、読みやすいです。ちょっとミステリアスで話の展開が気になりついつい読み進めたくなっちゃいます。
どうゆう事か気になりますね😆でも予知夢って言うか有りますね😆自分の中にそうなりたいとかそうあって欲しいとかそうゆうのが関係してる時もあるんですかね😅
by シャインマン-
怖い怖い…お母さんもかわいそうだけど、ヒーローめっちゃ孤独だっただろうな。
Hシーンが一方的でちょっと嫌な時あるけど、結局ヒロインの気持ちが救われて、悪霊?からも解放されてよかった。
しかし怖かった…
夜読んだらダメなやつ。by 匿名希望-
途中までしか読んでいないけど、お兄さんがすごく嫌な人でムカつきました。
お父さんが倒れた時に弟を責めていたのも勝手なやつだなと思った。by 匿名希望-
絵がきれい
話の内容はサスペンスチックなのに、絵がきれい!
でもってエッチシーンはエロすぎ。 何だかんだ読みたくなってしまった作品です。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きでこちらにたどり着きました。
この作品はストーリーがしっかりしているので、毎話エロのシーンをいれなくてもいいのでは?と思いました。結構シリアスなシーンのあとに急にエロのシーンに突入するので気持ちの持っていき方が複雑でした。by 匿名希望-
深みのあるストーリーだけど…キュンとはしないなぁ…。好みだけどね。
キュンがあるキャラが好きだと、物足りないかも?by 匿名希望-
まだ5話目だけど、結構続き気になります。
予知夢が結局どうなっていくのか、この二人はどうなるのか。期待してもう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
絵と題名が気になり読みはじまました。
とても面白くて、どんどん進みます。
早く最終回が、気になります!by 匿名希望-