みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいます。続きが気になって仕方がないです。なぜ夢を観るのか?気になります!絵もキレイで読みやすいです。

不思議な話し

作者さんが好きで読みました。今までにない不思議な話し。予知夢をする不思議なお相手といい感じになっていくのかな?ラブもあるけど、ちょっとミステリアスで新鮮です。

盛り沢山‼︎

恋あり、エロあり、ミステリーあり、の盛り沢山の作品‼︎
    とっても読み応えがある作品です‼︎
    展開がどうなって行くのか気になってどんどん読み進められます‼︎
    そして何より絵がキレイ‼︎
    すっかり作者さんのファンになりました(^^)

なぜか、未来に行ってしまう主人公。

主人公が未来に行き、本当の愛を探して、現実に戻る作品です。何処に行っても、エッチな事になりますね。女性のラインが綺麗に描かれてます。

無料分だけしかまだ読んでないのですが、主人公の思いを寄せる人が主人公そっくりの女の人に夢で、、、と言う事、なんだかその女性がこの作品を面白くしてくれそうで続きを購入するのを楽しみにしています。

by mag up

別サイトで読んでいました。
    何だかサスペンスのような背景があり、
    一体何があったのか気になります。
    絵もキレイです。

別のサイトで読んでて好きだったので、こっちで見つけてまた読みました。
    まず絵が繊細で綺麗で好きです!!
    昔酷いフラれ方をした人から、付き合おうと言われるまではテンポが良すぎる気がしましたが、次第に両思いになり仲も深まります。
    複雑かなと思いましたが、長引くことなく、読みやすかったです★

恋愛にサスペンス要素が加わったお話しで途中から→イチャラブ展開でした🤭💕
    一読では、なんかしっくりこなかったので、2〜3回読み直すと、また面白さが増して良かったな…、と思える作品でした。😊
    がっつりエッチ描写はあまりなかった感じがしました。

ステキなストーリーでした

一気に最後まで読んでしまいました。完結まで読んでも又1話から繰り返し読んでます、何年も夢に苦しめられる昌幸、夢の中の桜子、フラれたと思ってた昌幸と恋人になり、昌幸を悪夢から助けようとするゆず、とてもステキなストーリーでした、絵も綺麗でした。この作家さんの他の作品も読もうと思います。

とにかく絵が綺麗!

作者さんを追ってきてたどり着きました。
    絵が本当に綺麗で、女の子は可愛く、男の人はとても魅力的で格好良い!!
    ストーリー性があり、読み応えは十分だと思います。
    また、Hシーンもとても綺麗で、見苦しいエロとは違い、見ていて気持ちよく読めます。
    月1に1話くらいの更新なので、とっても待ち遠しいですが、毎月続きを楽しみにしている作品です。