みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
作家さん買い
他の作品も読んでますが、今回も、絵もストーリーも好きです。男の子のみる夢が正夢になってしまう、というあまりない設定です。こちらはまだ謎が多いので、先を楽しみにしてます。
まだ4話までしか購入していませんが、夢の謎が気になります!
主人公も可愛いし、昌幸さんもクールでカッコいい!
やっぱりこの作者さんの作品はハズレ無しですね。by 匿名希望- 1
絵がきれいで、とても読みやすいです。主人公の性格がかわいらしく、好感がもてます!相手の男性もツンデレ感があっていいですね。
最初は絵の綺麗さで購入決定!
エッチなシーンはさすがですが、物語が伴ってないような?
でも謎の部分も多いのでこれからの展開が楽しみです。by ぽんちゃん123- 1
謎の夢が気になる
昌幸がみる謎の夢は、なんなのか!兄弟の仲はどうなるか、ラブストーリーだけで収まらないところが気になってます。
by でめたん- 1
先が楽しみ
ゆずちゃんが可愛らしくて、応援したくなりました。夢の中の女性との関係がもうすぐわかるのか、先が楽しみです。
作者買いです。
始まりがシリアスだった為、気になって購読してます。
徐々にシリアス展開していく感じが焦らされてる気分です
続きが気になります。by 匿名希望- 1
女性の身体を描くのがとてもうまいと思います。
タイトルと今後の展開は深い関係性があるのかな?謎が明かされるまで、気になって読んじゃいます(笑)by 匿名希望- 3
この作家さんが好き
なので読んでますが、10話以上進んで、恋愛面は進展しても、まだ他の話は進んでない印象が。
更新がゆっくりなのでだんだん話が忘れがちになってます。by 匿名希望- 3
絵が綺麗です。
この作品の作者さんが大好きです。絵がとても綺麗です。とくに男の人の絵が好きです。エッチシーンもどの作品でもキュンキュンしながら読ませて貰ってます!
by エミ- 1