みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がとっても好きです。特にハンサムな彼の顔。桁ハズレのセレブのストーリーのハーレークイーン。ハッピーエンドが約束されてる決まりきったストーリーなのに、なんで読んでしまうのかしら?
by まんぼーうっ- 0
親父
ニックはいい人に…子供も可愛がり…なのにくそ親父❗余計なことしてんなって感じ…ちょっと…いらっとしましたね‼
安心のハーレクイン
絶対的ハッピーエンドが解っているので、安心して読めます。なかなか深い話で、良く出来ている作品ですね。
ニックがイケメン
セクシー!!!そんでもって頭の中はまだガキンチョで、そんなところが可愛いですね。
テスも単なるお嬢さん。そんな2人がちょっとした試練を乗り越えるラブストーリーです。
後味よく、すっかり読める長さです。by 匿名希望- 0
作者
アリスン先生の作品好きです。男性もすごく魅力的で主人公は惹かれないよう一生懸命振る舞うが実は相手も気づかないところで惹かれてたんだなあと…結婚して変わっていくすがたもいいですね
by うめママ- 0
いい話
この作家さんの話が好きなので購入。
購入したことを後悔しないようなストーリーと絵でした。
内容もよくある話だけど、面白かったby 匿名希望- 0
絵が好み!
作者様の描く男性の絵がまずモロ好みです!かっこいい‥それだけの理由でまず購入しました(笑)
よくある愛を知らない男、女を取っ替え引っ換えする男(結婚に対して否定的)の子供を身籠った女性のお話で、彼に知らせず、未婚のシングルマザーとなった所からお話は始まります。主人公も魅力的だし、話の展開も気になって仕方ない。
ただ‥このサイトは試し読みの量が少ないのと、このお話に関してはポイントが高過ぎる。60ではなく40にすればもっと多くの人に読んでもらえるのに‥と思いました。(試し読みもあれじゃなかなか踏ん切りつかないだろうなと思いました)作者様の絵が素敵だから高いのか‥?とも思いますが、何せ量がね‥60であの量は少な過ぎる。。
なので星1つ下げてますが、他は申し分ない作品で、強引ワガママな男好きとしては有難いお話です(笑)by ちゅりんりん!- 5
まぁまぁ
ポイントが高いのがちょっと気になります。
絵は所々荒く感じる。
お話は話数が短いのもあってトントン進んでいき、何でそんなに急に変わるの!?って感じで、もっとじっくり描かれると良かったかなという印象。by 匿名希望- 0
絵が好きで、ついついまとめて購入しました。
一人で悶絶してしまった、
すきですよ、こんな感じのはなしは。by 匿名希望- 0
一気読み!
どっちも大富豪で、バリバリのキャリアウーマン&社長!
それでも、金で解決できないこともあるんだなーと。ありえないストーリーだけど、続きが気になって一気に読んじゃいました☆by 匿名希望- 0