みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハーレクインの作品は大人の恋愛を簡潔に描いていてちょっとだけ恋愛モノを読みたいなと思った時にちょうど良いかなーと…

ささいな

嘘に嘘を重ねると、最初に話してしまえば良かったと後悔することになるのに、
    嘘をついてしまうのは相手のことを少しは失いたくないという気持ちがあるからなのかもしれないなと思った。

愛なんて信じない、億万長者が自覚はなかったけど、実は自分の中にも愛は存在してました。いろいろすれ違いがあったけど、、最終的にはハッピーエンドなお話💕

ハーレクインはあまり好きではないのですが、こちらの作品は絵も綺麗で8話完結なのですんなり読めそうです。無料分を読みましたが、1話60pはちょっと高いかな。

かっこいい!

の一言につきます!
    テラが誘惑に負け一度だけ望んだ気持ちもわかります。笑
    このシリーズは大好きで全て読みましたが皆様美形でそれだけで読む価値があるような気もします。

ザックがとっても可愛い!
    ニックの行動にきゅんきゅんしちゃいます!
    話の続きがとっても気になります!

無料から続きが気になり購入

無料で読めるので読んでいるとついつい続きが気になり購入しました。登場人物がみんな可愛いくて、そしてかっこいいので読んでいると楽しかったです。

お互いを思うがゆえに言えないことが逆に誤解をまねく結果になってハラハラしましたがやはり最後はハッピーエンドで安心しました

絵が綺麗だったり、雑になったりと安定はしないが、話の内容はとてもおもしろい。
    自分の世界とはまったく違う世界の話で現実味はないけど恋してる感じがいい。

一気に購読してしまいました。
    この作者の絵はとても綺麗だし男性がかっこよく、女性は可愛いし!
    他の作品も購読しています。
    ストーリーも面白いです。