みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シリーズで一番

シリーズの中で一番良かった。内緒で子供を産んでいたヒロインにそれとは知らずにプロポーズするプレイボーイの男性。だんだん子供やヒロインが大事になっていくところと、そんな男性を信じきれないヒロインの関係性にドキドキした。

やはり、原本がしっかりしていると
    読んでいても中身が濃いです…
    読み続けたいので課金かなぁ〜〜
    おススメです❗️

サクサクと

8話簡潔だからサクサクとどろどろになりすぎずにストーリーもいい感じで進むのでスッキリとハッピーエンドを読めました。

このシリーズ好きです。ありがちな話ですが最後はハッピーエンドで余韻がしばらく残る作品でした。絵に色気もあって楽しめました。

家族愛を知らずに育ったニック
    ニックの家族愛が芽生えたあたりがとても可愛く思える作品です。 終わりが異母兄弟に会いに行く所までだったので
    会ったシーンも見てみたいと思いました。

美形

登場人物の絵が綺麗で美形。無料の2話しか読んでないけど続きが気になる感じ。シンデレラストーリー?かな。

無料で読んで

作者の絵に特徴があり、登場人物の顔や性格がどの作品も同じなので、どの作品を読んでも新鮮さがなく類似作品に思えてしまう。ただ、その代わりどれも良くまとまってはいる。

絵がキレイ

無料分の2話目まで読みました。
    絵がとてもキレイなので、引き込まれます。
    つづきも購入して、読みたいと思います。

まあまあ

絵があまり好みでは無かったんですが、一話目が無料だったんで読んだら、何となく次ぎもよみたくなって、結局最終話まで買ってしまいました。
    なかなか、面白かったです。

うん

生い立ちが複雑で、愛を知らない人が幸せになるのはとても読み心地が良かったです。母親の最低具合にはちょっとびっくりしましたが。