みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ワイルドな絵が素敵で、内容にぴったりです!なかなか本当の事を言いだせず、でも何が幸せかを知っていくのを楽しく読みました!

ハーレクインの作品は大人の恋愛を簡潔に描いていてちょっとだけ恋愛モノを読みたいなと思った時にちょうど良いかなーと…

絵がきれい

絵がとにかくきれい。
    男性も魅力的だし、女性も、とてもきれい。
    どうなる?と、展開が気になり、一気に全部読みました。
    おすすめです。

ささいな

嘘に嘘を重ねると、最初に話してしまえば良かったと後悔することになるのに、
    嘘をついてしまうのは相手のことを少しは失いたくないという気持ちがあるからなのかもしれないなと思った。

愛なんて信じない、億万長者が自覚はなかったけど、実は自分の中にも愛は存在してました。いろいろすれ違いがあったけど、、最終的にはハッピーエンドなお話💕

作者さんの男性がかっこよくて好きです。
    以前も、冷たい男性がだんだん人間らしく愛情に目覚める作品をみました。最初のクールな男性像にピッタリな見た目です。話も面白かったです。

ハーレクインはあまり好きではないのですが、こちらの作品は絵も綺麗で8話完結なのですんなり読めそうです。無料分を読みましたが、1話60pはちょっと高いかな。

かっこいい!

の一言につきます!
    テラが誘惑に負け一度だけ望んだ気持ちもわかります。笑
    このシリーズは大好きで全て読みましたが皆様美形でそれだけで読む価値があるような気もします。

気に入らない部分が

この作品を書いてる方は
    大人は綺麗に書けてるが
    子供は…おかしくないか?
    半年であんなに
    子供でかくならないし!
    子供と全然関わりがない方だと思った。
    作品の内容関係なくてすまそ

好みでしょうが

物語はハーレクインらしい、まぁそうなるよねって展開です。あとは絵はキレイだなと思いますが、私にはちょっと男性キャラが濃いかな(笑)