みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれい
絵がとにかくきれい。
男性も魅力的だし、女性も、とてもきれい。
どうなる?と、展開が気になり、一気に全部読みました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
ささいな
嘘に嘘を重ねると、最初に話してしまえば良かったと後悔することになるのに、
嘘をついてしまうのは相手のことを少しは失いたくないという気持ちがあるからなのかもしれないなと思った。by 匿名希望- 0
作者さんの男性がかっこよくて好きです。
以前も、冷たい男性がだんだん人間らしく愛情に目覚める作品をみました。最初のクールな男性像にピッタリな見た目です。話も面白かったです。by 匿名希望- 0
ハーレクインはあまり好きではないのですが、こちらの作品は絵も綺麗で8話完結なのですんなり読めそうです。無料分を読みましたが、1話60pはちょっと高いかな。
かっこいい!
の一言につきます!
テラが誘惑に負け一度だけ望んだ気持ちもわかります。笑
このシリーズは大好きで全て読みましたが皆様美形でそれだけで読む価値があるような気もします。by 匿名希望- 0
好みでしょうが
物語はハーレクインらしい、まぁそうなるよねって展開です。あとは絵はキレイだなと思いますが、私にはちょっと男性キャラが濃いかな(笑)
ザックがとっても可愛い!
ニックの行動にきゅんきゅんしちゃいます!
話の続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
無料から続きが気になり購入
無料で読めるので読んでいるとついつい続きが気になり購入しました。登場人物がみんな可愛いくて、そしてかっこいいので読んでいると楽しかったです。
お互いを思うがゆえに言えないことが逆に誤解をまねく結果になってハラハラしましたがやはり最後はハッピーエンドで安心しました
絵が綺麗だったり、雑になったりと安定はしないが、話の内容はとてもおもしろい。
自分の世界とはまったく違う世界の話で現実味はないけど恋してる感じがいい。by 匿名希望- 0