みんなのレビューと感想「眠れぬ夜と独りの朝」(ネタバレ非表示)

まるで映画みたい

女優を目指しているセージ。
    片や、弁護士として成功したケイレブ。
    愛らしい美人だった為に、柄の悪い輩に襲われそうになり、ケイレブに助けられて事無きを得る。
    このご時世、ルームシェアだってあるのに、勝手にデイビッドが恋人だと決め付けるなんて、弁護士してどうなのかな?!
    状況的に観て、セージに不利なのは否めないけれど、話も聴かずにデイビッドをぶん殴ってセージを罵って、言い逃げって、酷過ぎだとおもう。
    大富豪からの依頼で、立ち会った時も何とまあ、凍り付く様な威圧的な態度で。
    あの状態のセージにどれだけの負担になるのかなんて、1ミクロンも考えていなかったし。
    『何、こいつっ?!』って思った。
    その割りに気になって、気になって仕方が無い癖にね~😒
    一度ならずも、二度までも疑われたセージ😭 可哀想だぁ~😭
    あぁ、もうちょっと話数を増やしても良いから、長く詳しく読みたかった🥺
    兄弟三部作、原作も読みたい✨

三兄弟の次男編

これが2番目のお話ですね
    絵は相変わらずキレイ!
    次男の思い込みにツッコミ入れたくなる部分はありますが、最後はみんな幸せで良かった

きっかけは
    妊娠、、だとしても
    二人は
    引かれあい
    愛し合っていた、、
    色々な誤解を経て結ばれた、、
    この先もずっと二人幸せに暮らすだろう

守りたい!

ここに出てくる主人公の女性、なんかわからないけど、女の私でも守ってあげたくなる様な!男の人ならもっとだろうね〜!

ワイルド3兄弟、最高ですわ〜。
    ケイレブさん、真面目が過ぎてて不器用で突拍子もない行動に出ちゃうところがキュンとします。3兄弟は勘違いするのがそっくりですが、ヒロインがしっかりしてるので、何だかんだでハッピーエンドに収まるのが安心です。

こういう見た目クールな男性がだんだん女性に恋をしてやきもきして空回りするストーリーは見ていて面白いですがやる事やって俺の子かっていうのはいただけなかったけど最後の最後に分かり合えてよかったです。