みんなのレビューと感想「眠れぬ夜と独りの朝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バーで危ないところを助けてもらった男性とのシンデレラストーリーなのかな?
    ヒロインがナチュラルなかわいさで好感度高いです。

売れない女優でウェイトレスと、敏腕弁護士が出会い、一夜のいとなみで子供を授かる。
    男の勘違いで、一旦別れてしまいます。
    絵はキレイです。

アメリカンドリームなラブストーリーです。
    絵はきれいで主人公もヒーローもいい感じです。ちょっとストーリーが分かりにくい時もありますが、ハーレクインならではの展開で楽しめます。

お得意

ハーレクインらしい勘違いとすでに子どもができているのに男は知らなかったパターンのお話です
    あんまり主人公をすきになれなかった

こんな彼に

恋をしない方が可笑しいと思う相手が惜しみ無く登場しヒロインを窮地から救い出す。まさに女子の抱くシンデレラ願望を擽る出だしです。

ワイルド3兄弟、最高ですわ〜。
    ケイレブさん、真面目が過ぎてて不器用で突拍子もない行動に出ちゃうところがキュンとします。3兄弟は勘違いするのがそっくりですが、ヒロインがしっかりしてるので、何だかんだでハッピーエンドに収まるのが安心です。

一生懸命なヒロインが可愛い!ちょっと偶然ができすぎている感じもしたけど、ハーレクインならではかな。3部作はどれも好き。

こういう見た目クールな男性がだんだん女性に恋をしてやきもきして空回りするストーリーは見ていて面白いですがやる事やって俺の子かっていうのはいただけなかったけど最後の最後に分かり合えてよかったです。

名前が気になる

ケイレブが途中ケレイブに変わり、またケイレブに…。1回目はそこが気になり話が入って来なかったので、2回読みました。笑 さすが、絵はとても綺麗です。三男のストーリーを見て、気になりこちらも購入しました。なんだかお互いが衝動的過ぎて、キュンとするポイントがなかったです。ヒロインも最初は可愛らしいキャラかと思うとそうでもなく…。でもまぁハッピーエンドなので、お幸せに!

スカッとします。

ハーレクインのシークレットベビー系の話では、どうにもこうにも男側が傲慢だったり、勝手だったりして、ムカつくことが多いのですが、このお話は違いました。
    ヒロインがとてもしっかりしていて、美人なのに浮ついたところがなく、ズバッと正論をついてくれますす。
    なのでとってもスッキリしました。