みんなのレビューと感想「私の純潔を奪った男、ヤッちゃっていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近

ふくしゅうかんとエロが混ざっているので堪りませんね汗
    なかなかここまで良い作品は巡り会えないと思いますよ。

読んでみて、とりあえずまぁ、言いたいことは分かるよーってかんじ。やられた側の気持ちはどうすんだーってなるもんね、仕返ししたくなるよね。

気になって最後まで購入して読みました。
    でも、そんな過去のある人が、どうやってあの人脈を作り上げたのか…気になります。

TLじゃないのでは??

TLじゃないのではないかと思っちゃいました!!悲しい過去をどう消化するか、ストーリー的には面白かったですが、TLを期待していたので。。。

ただただ恐ろしい

重たい..。
    フィクションだと思うけど、被害女性が
    もう可哀想でならない。
    体にトラウマを抱えているのに
    体を使って復讐なんて出来るはずないと
    思うけど、そこは漫画ですね。
    すごい中途半端で終わってるので、
    幸せになれたのかな?て感じです。

止まらない

一話だけみてみて止めるつもりが、続きは?と気になりついつい12話まで一気読み。
    そして、13話はまだ配信されておらずモヤモヤしてます。できればハッピーエンドになってほしいと希望を持って続きを待ちたいと思います。

ありえない

途中までは面白く読み進めていましたが、リーダー格の男への復讐はさすがにあり得ない展開でこの先を読もうとは思えなくなりました。
    性暴力がどれだけ被害者の心と身体を蝕むか、誰よりも知っているはずの主人公の行動とは思えません。その後の展開もご都合主義も甚だしくて、反吐が出そう。まさにクズ展開でした。

暴行した男性グループに女性が復讐するストーリーなのですが、復讐するのに体を使っているのが??って感じでした。暴行された男性と関係を持つの苦じゃないのかな??実際我慢しながらって感じは出てましたが、私だったら違う手段を選ぶなと思ってしまいました。

は?

途中まで楽しく読んでいたけど、探偵がうざいのとラストが、なにそれ?だった
    あり得ない話過ぎて全話買ったの後悔してます

絵が少しタイプではないのですが綺麗で話も面白いので山田先生の作品は何点か拝見してます。復讐物、期待大!