みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
整形
整形したいなーとずっと思ってたけど、
思いとどまってよかった…
バリバリ整形して整形前の自分の顔に激似な子が産まれてきたらと思うとおそろしーやby 匿名希望- 1
怖い
様々な事情があって整形をしている人はいると思いますが、その人達の心配をリアルに描かれています!!本当にドキドキ感があります。
見た目の問題だけなのかな?
結婚って見た目でするものでもないのに…この主人公はマイナス思考すぎると思ったのは私だけかな?by 匿名希望- 5
義姉が許せない。なんで姑息な真似するんだろう。旦那も旦那。結局顔でしか選んでないんじゃないかな。最低
きれいで
きれいでありたい!
女性なら誰でも思います。
整形をしてキレイになって結婚をして幸せになれたように思えたら、我が子が昔の自分に似る。
一番見た目に囚われているのは、主人公だと思いました。by ユエママ- 8
共感できる
この話しを読んで感じたのは私もとっても共感できるということです。産まれてきた子どもが似てないという整形した人間からしたらどんなに恐怖で周り知られてしまうかもしれない、ビクビクして生きていかなければならないのは、私はとっても共感できる。
、
整形は悪いことじゃないけれど
子孫の問題になると
違うのかな?
でも内面でみていてくれるなら
整形も許せるのではby 匿名希望- 1
うーん、なんともいえない話ですね。
でも、整形すること自体は悪いことなノデショうか?なんかスッキリしない話でした。by 匿名希望- 1
こわい
ひたすら怖いです。
世の中、見た目がすごい人も結婚してますよね。整形なんてしなくても…って思います。by こうけんしんこと- 1
この作家さんのお話は面白いので大好きです。
このお話も、間違いなくあたりでした!ちょっと後味は悪いかな?by 匿名希望- 1