みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

醜女の祈り~美容整形がバレた女~
  • タップ
  • スクロール

3.0 評価:3.0 738件
評価5 7% 49
評価4 18% 135
評価3 51% 376
評価2 18% 134
評価1 6% 44

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全738件

ひどいな

整形までしないといけないような、醜いものを悪とする社会が嫌! ただ、出来る人をもいじめの対象となることも忘れないでほしい。どうせ、こっちの気持ち分からないでしょとなる、仲間意識の強さ。あまり考えすぎると疲れるね。

by 匿名希望

タイトルの漫画だけ読んだ

まぁ極端な話だけど、すっぴんとメイクが全然違ってもすごい否定的だし、女は美がどうしても評価の一番上に来るから難しいですね。。。この人の気持ちも分からなくもない。子供がせめてパパ似だったらなぁ。というかそんなにバレたくないなら脇甘くないかい?あと姑がムカつく!!!!

by 匿名希望

実際整形して子供産みました。

私のことだと思い購入。
    私も主人公と同じで容姿でいじめられたこともあり、社会人になって整形しました。
    主人公のように骨格までは変えてませんが、腫れぼったい目を、不自然にならない程度の幅の狭い二重に。
    今の主人に内緒で結婚。主人公と同じで産まれる子供にひやひやしました。
    主人は片目一重、片目なんとなく奥二重だったので、万が一腫れぼた目の子が生まれても、なんとかばれないと信じて。
    結果、両目とも奥二重の子が産まれました。
    私は整形の秘密を墓場までもっていきます。
    主人公は、とてもいい人なので、幸せになってもらいたい。

by 匿名希望

無料配信ぶんの2話だけ見ました。
    一生懸命、真面目に生きてきた主人公が親の死後に整形する。コンプレックスがなくなって生きやすくなるのは悪いことではないと思います。
    でも結婚後の姑は最低ですね。
    見た目が悪いだけで孫と認めないとか抱っこしないとかそんな人いるんですか?
    見た目で判断されるというのは特に女性は多いと思いますが、それだけではないということをしっかり伝えてほしいなと思います。

整形

もし容姿で、自分が傷つけられる人生ならば、整形をして生まれ変わる事を線だけするかもしれないと考えます。遺伝は出てしまう辛いものがありますね。兄妹は仲が良いのに、義理姉にいびられ気の毒でした。幸せは自分の気持ちだから、自分が決めた選択は間違いではないと思います。

現実にありそうな

ネタバレ レビューを表示する

現実にありそうな怖い話。自分の顔が嫌いで
    整形をした人が子供を産むことは、、子供が可哀想で仕方ない。

整形を否定はしないけれど、その後の周りとの関係や、秘密を持つことの怖さを考えると、デメリットの方が多い気がするなぁ…

怖い

これはホラーだ。
    主人公の辛い過去話に同情しながらも、現在どうして幸せになれないのか、かわいそうです。

親のが

瞼やら輪郭やら親のが直接伝わるとは絶対にいいきれないw
    うちも親二人とも一重で子供二重だったし祖父母から母親にもそんな感じだった
    顔なんか傾向。余程原型ひどくなきゃ顔立ちが重要なわけで

外見

広告から飛んで来ましたが
    3話全て読みました。
    ブサイクから綺麗になるまでの過程が好きです。
    綺麗になってからも義姉の復讐もすごいと感じましたね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー