みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
バレたら態度変わるのか
まぁありがちですよね。
でも酷い男。内面が好きと言っておきながらやっぱり外見じゃん!
お子さんにしっかり遺伝してるとこは恐ろしい。。。by 匿名希望- 1
まぁ
こんなもんだよね。次どうなるか、展開が予想できる。ポイント使ったけど、後悔したー。暇つぶしにはなったけど。
怖かったです。
漫画ってわかってるんですけど。
実際ほんとにこうゆう人いてそうだし、ついつい気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 1
思いきった顔だち
まるい先生、このヒロインには思いきった顔だちにしましたね。性格も暗くて良いですが、家族がちょっとヒドイ。とくに父親は自分に似た娘はどんな顔だろうと可愛いはず。
結局はこのヒロインも親からの愛情不足が根底にある、自己評価が低い人ってことですね。by リカリン- 1
全部見読みましたが、、もういいかな。
絵はきれいで見ていていいのですが内容が薄いと言うか、、軽くさーっと読みたいひとにはいいかも。by 亜汰- 1
昔から、容姿で悲しい思いをしてきて、整形によってやっと手に入れた幸せ。人生が明るくなるのなら整形もありだと思います!が、旦那さんにも理解して欲しかったな〜
、
3話まで読ませて頂きました。
整形をかくして結婚って
ちょっとならまだしもここまでの整形を、、けれどお姑の態度や言い方も嫌です。女は怖いですね。by 匿名希望- 1
なんか、、
もっとドキドキハラハラの内容を期待していたので、少々、期待はずれ感もありました。嫌な登場人物の絵がすごくうまい。
読み切り作品
ざっと書くとこんな感じみないな…。読み切り作品にありがちな終わり方。
ためにもなるわけでなく、イマイチでしたby 匿名希望- 1
自由を
考えさせられるテーマですが、個人の自由を尊重してあげたくなるような気持ちが溢れました。
整形について肯定派か否定派かと言うことではなく、もっと深い話だと思います。by えみっちい- 1