みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
整形で綺麗になることは…
整形で綺麗になることはいけないことなのか?いけない事だとは思わないけれどもやりすぎはどうなのかなぁーーとは思う。でもこの作品はしても良いんじゃないの?とふと思ってしまう。
大したことない
マンガのような美形と不細工の両極端な人物画。もう少し、自然に書けないものかな。
ストーリーもイマイチ。
ただ一つ、娘さんが両親から愛されるかが気になる。by ひろひろみきみき- 0
んー、ありそーな話だし
あると思う(笑)
つまんなくもないけど
でも、もーつぎの話は読もうと思わなかったーby 匿名希望- 0
考えさせられた
人は見た目じゃないとは言うけど、ブサイク加減にも限度があるのが現実なんですよね。容姿に胡座をかいて不幸になる女性もいるけど、限度を超えたブサイクはただ生きてるだけで不幸になるのは同情を禁じ得ません。かと言って、美人と結婚した人から税金取るわけにもいきませんし難しい問題です。
醜女のいのりを購入しました。 小さい頃からいじめや陰口で散々嫌な思いしたのに大人になって義姉にまでとは…悲しい気持ちになりました。
んー。
整形手術後の生活の話がずっとあると思っていたら、短編集の作品でした。読んだあとになんだか後味の悪さが残りますが、それぞれの話はなんだか先が気になり、結局全部読みました。
養子だけで決められるって言うのは本当に酷い話ですよね。
周りの人、義母イライラしました。
話的にはいい話で続きが気になるby 匿名希望- 0
ありそうで怖い
ありそうなストーリー展開で、読んでいて少し怖くなりました。主人公が今後どのような不幸に落ちて行くのか怖いですが、続きがとても気になる作品です。
気の毒
気の毒で泣きたい。
娘さんの将来が明るいものでありますように。。賢い頭脳や、伴侶に整形を打ち明ける聡明さや計算が働かない、残念さが痛い。。by えりすけ74- 0
せつない💧
女性なら誰でも綺麗になりたいという気持ちあります。それが整形でも私はいいとおもいます!それで元気に前向きになるのなら…🌟