みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
人は見た目
犯罪者の顔をニュースで見る度に、やっぱり人は見た目。不細工な人はやはり損をします。努力ではどうにもならない部分もある。幸せになる為の手段に整形はありだと思うけど、あまりに変わってしまうと出産は恐怖だろうな。まだ無料分しか見てないけど、救いのない展開なら追加はないかな…。
ひどいな
旦那さんはじめ、登場人物がみんな悪過ぎる。前向きに生きる為に美容整形することに私は肯定的ですし、主人公の未来を私は応援したいと思いました。
無料分の2話を読んでみて、レビューは低いですがけっこう面白いです。またポイント貯まったら購入します。
整形って
整形やプチ整形は私の周りでは普通のことになりつつある、、女同士では容易に話せても、その子たちが彼氏から夫に話しているのかといえば、大半の子が話さず自然と過ごしているようです。でも私もおもう。子どもが生まれた時にどう弁解するのかなと、、
面白かった
整形前と整形後の顔の激変が、秀逸。親戚みんなで整形すれば良かったのに‥でも、やはり人間は顔なんだと思い知らされました。また面白い作品をお願いします。
by Blutorange- 0
話の内容があまりにも単純でどこかで読んだことのある内容ぽくて あまり面白くない。姑の誤解の志方も無理がある感じ
祖母のあの態度はないと思います。
あれははっきり言って腐ってる。
義理姉も最低過ぎるし…
本当に主人公が哀れ。by 匿名希望- 0
良かったです
整形しても、後々いろんな思いをしながら生きていく姿がよくわかりました。良かったので、このまま引き続き読んでいきたいと思っています。
正直。整形してもあの遺伝子のが2人生まれたらたしかに疑われると思いました。人は見た目じゃないなんて、やっぱり綺麗事なんだな。
by さゆぴょん- 0
私も昔ブスと言われ性格美人になれるよう頑張ってきました。でもやっぱり女は顔なのかな。整形する気持ちすごく分かる。