みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
先が気になる
広告で見て気になって読みましたが、先が気になります。
ありがちな内容ですが、色々訳アリそうでポイントに余裕があれば続きを購入したいと思います!by 匿名希望- 0
整形で美しくなっても
中身はその人そのまま、むしろ整形したことを隠している分負い目が増えるのかもしれない...なんて思いながら読みました。心の醜い人が一番イヤだとも。
人間誰しも過去を清算したいはず。
整形をする事で過去を捨てた女性が、子供を産んだ時、過去の自分にそっくりな子が産まれたら、自分の子供を心から愛する事ができるのでしょうか?by ゆきさきユッキィ- 0
そこまで顔が大事なのか。。
心だと思うのですが。子供は親に似るのは大体わかることだし、大金かけてバカだなと思います。
顔が悪いからっていじめとかあるのか不思議です。by 匿名希望- 0
恐れるなぁ…。多分、元の顔だったら結婚は有り得ないだろうし、あの姑が結婚を許さないと思うから😅無料漫画だから2話までしか見てないけど、3話からはどうなんだろう…。結果的に離婚せざえる得ない状況まで至っちゃうのかな?
面白いです。
かわいそうだけど、面白い。幸せになってほしい。わたしだったら、整形をカミングアウトしてしまうかもしれない。でも、外見だけじゃないから。
by こげぱ- 0
外見よりも…なんて聞くけども、やっぱり中身より外見が大切なんだなぁと思わされます。とりあえず旦那が最低だ。
やはり、ある程度容姿がいい方が人生楽だと思う。いくら性格が良くともそれ以上望めない事があると感じさせる作品だった。子供が生まれた後の2人の生活が気になるところだ。
なんだか気になり読んでしまいました。今や整形が当たり前になってる世の中だからなんだか寂しく思ってしまいました。
あまりにも、ひどい顔の主人公が整形して…結婚して、生まれた子供が整形前の顔。よく聞く話しだし、実際にあるなぁって…ね