みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
実話?
実話だったら主人公かなり可哀相ですね。
結局外見が良くないと駄目なんだなぁ~、、て改めて思いました。。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
やはり顔はいい方が得ですよね〜。
整形してまでキレイになりたいという気持ちも分からなくはないが…
実際にありそうな話でもあるのでなかなか
おもしろく読ませて頂きました!by ゴールドアクター- 0
容姿が綺麗になりたい、幸せになりたいって女なら誰でも思うこと。結婚する前にちゃんと告白すべきでしたね。そこで相手の本音がわかるから、主人公はその方が幸せになれたはず。
周りが意地悪なのも見てて辛いし、でも面白い作品でした。by 匿名希望- 0
ホントにね💦
今の時代プチ整形なんて当たり前で友達も二重にしてきた!とか歯並び整えて来たって普通に話しているのを聞く!
面接行くのに第一印象って大事だし整形した事によってその人が幸せならそれもアリなのでは!
勿論子供が出来て似てないのはいたし方ないと腹くくるならね⤴️
人生1回だから悔いのないようにした方がいいと思うけど💦世間ではそれを認めない風潮がまだまだあるのかなって考えさせられる作品でしたぁ。by かのぴー- 0
自分自身も整形願望
が、あります。そりゃあ美人やかわいい方が人生得なんですもん。
でも、町ゆく親子をみたら、「あ、この母親整形だ」ってわかる人がちらほら…
そのつじつまはどう合わせたんでしょうね…お付き合いとなってから、整形した?カミングアウトしてそれでもなお付き合った?主人公も言うに言えなかったんでしょうか?
自分も整形して人生やりなおしたいです。by 匿名希望- 0
うーーん
キレイになりたい!という気持ちは誰にでもありますが…出産まで考えると整形ってやっぱ、大幅にやるのこわいなーっておもった(笑)
見た目が
確かに見た目って、大事ですよね。整形してまで幸せをつかみたかった主人公の気持ちが痛いですね。でも幸せにはなれないんですね。
無料分だけ読んだんですが、子供がいる私としては子供がすごく可哀想だなと思いました。
もう続きは読まないと思いますby 匿名希望- 0
絵が
絵がまず、あまり好きでないのとそんなにブサイクいるのか?という極端な表現なのか。
と感じます。
そもそもそんなに子供のうちから変わるのか?by 匿名希望- 0
自信をもてるのはいいと思います
整形する事で明るくなったり、自信が持てるようになる事で人生が楽しくなるなら悪い事ではないと思います。
旦那や姑に腹がたちますが、生まれ変わったならもっと精神的にも強くなって整形した事も隠さず自分らしく生きていけたら幸せを掴めるんじゃないかと思いました。by ゆう1025- 0