【ネタバレあり】醜女の祈り~美容整形がバレた女~のレビューと感想(20ページ目)

醜女の祈り~美容整形がバレた女~
  • タップ

評価3 51% 376
評価2 18% 134
評価1 6% 44
191 - 200件目/全257件

結婚する前に話しておくべき

整形したいという気持ちは否定しません。ただ、結婚相手には説明しておくべきだったと思います。子供ができたらこうなるって分かってるんだし。

リアルだ

整形して美人になったら急にモテ始めてイケメンと結婚して子供が整形前の自分にそっくりだなんて皮肉な話だと思います。
    漫画だけどリアルなストーリーかと思った

気になる

娘さんのその後がどうなったか気になる。ありがちな内容だけど、ハラハラドキドキした。兄嫁にはイライラするが。続きが読んでみたいです。

整形

整形してる人なんて沢山いるはず!
    私も二重に整形してるし。
    前の顔がどうだろうと、整形して明るく過ごせてるならそれでいいと思う。
    でも回りはやっぱり違うんだろうなー。
    可愛いと言われてちやほやされてる人が実は整形でしたってなったら嫉妬する人は出てくると思う。
    整形してたってだけで相手にしなくなるなんて所詮そんな程度の男だってこと。
    確かに生まれてくる子供の顔は気になるけど…

いまひとつ。

なんで子供が親に似てないのか・・・。

実は夫ではなく、不倫相手の子供だったとか、何らかの形で無理やり妊娠させられた相手の男の子供だったとかなら、同情できたんですけどね。

苦手でした

整形前の顔があまりにもひどくて、ちょっとダメでした。
    現実には、見た目があまり良くなくても普通に結婚している人はたくさんいるし。
    でも、見た目主義の人だとこういう事って、結構普通にあるのかなって思いました。

自分が

整形してきれいになっても、子供がおんなじ顔、母親も兄も同じ顔で、生まれる前に気づけば良かったのに、嘘ついててもばれるって事、当たり前だけど、子供がかわいそうです。

by 匿名希望

世の中はやっぱり顔、結局は顔なんだと思う。いつの時代にもそれは変わらない。
    整形してまで自分の人生を変えたい気持ちが分かる!

女は見た目

無料分しか読んでいないけど今後が気になる。

率直な感想は「可哀想な主人公」。

私も子供の頃太っていて髪も固く可愛くなくて、男子に虐められた。

高校生になって父方の顔立ちに変わり、急に痩せ始めた。
    ストレートパーマが出来て硬い髪もサラサラになると周りの男子の反応が驚く程変わった。
    高校生にして「人は見かけだ」と悟ったものだ。

自分も虐められたから主人公の気持ちわかるよ。
    私も主人公ほどなら整形する!

でも整形を隠して結婚したのが良くないよね。気持ちはわかるけど伴侶を騙した時点で裏切っている。

何とか幸せになれないものだろうかあ。
    気になる!

子供がかわいそう

無料分2話しか読んでいませんが、おばあちゃんには抱いてもらえず、母親にも昔の自分が幸せを壊しにきた、なんて言われる子供が1番可哀想なような…。他の方のレビューを読むと最終的に離婚されるようだし。ハッピーエンドではなくてモヤモヤしそうと思うと課金して続きを読む気にはなれませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー