【ネタバレあり】醜女の祈り~美容整形がバレた女~のレビューと感想(12ページ目)
整形にもよります
一重を二重にしたぐらいでは疑われないけど、エラをけずったり鼻を変えているとわかりますよね。しかも旦那って内面重視とか言いながら完全なるメンクイ・・・。
メンクイって顔の造作を気にしますよね。by 匿名希望- 0
1~3話を読みました。
もう家を出たのに義理の姉はなんでこんな余計なことをするのだろう…。
最後がさくさくと義理の姉の思い通りになったのは悔しいけれど、子どもを持ったことで主人公は強くなれたのかな?と、ラストで思えました。by 匿名希望- 0
子供は無条件にかわいい!
醜いとか表現悪い!!
前から気になってたけど、このシリーズ実話なのかな?by 匿名希望- 1
1話のみ
無料分につられ、1話目のみ読みました。
ただただ、主人公が可哀想だった。好きでブスに生まれたわけじゃないのに。旦那も姑も兄嫁も、最低ですね。by 匿名希望- 0
なんか救いのない話だな。自分の娘に、好きで醜く生まれてきたんじゃないわよねってよく言えるな。旦那と姑もひどい。娘だけでも幸せになって欲しい
1つ目の話もいいけど、
1つ目の話も気になるから購入してしまいましたが、2つ目の「のら婆さん」がかなり考えさせられる話でした。自分がやってきたことは自分に返ってくるんだなと。
怖くて見てられなくなりました。
怖くて見てられなくなりました。主人公の女性が赤ちゃんを産んだとき、あまりにも整形前の顔に似すぎていて…主人公がかわいそうになりました。
整形したら子供産んじゃダメでしょ〜〜‼︎
韓国人じゃあるまいし、家族の記念写真撮ったら両親はイケメンと美女なのに、息子と娘は糸みたいな細目でエラ張りとか、分かりやすすぎてジョーク画像です。
どうしても整形したいなら公言しちゃえばいい。
整形でも美人はモテますよ。
誰だって美形が好きだもの。
ニセモノだと分かっても綺麗な方が勝ちます。
なにより、清々しいwby 匿名希望- 0
やっぱりという展開でした。外見は誤魔化せても遺伝子は誤魔化せないですからね。外見いい人が得するような社会の在り方にも問題あると思えるような作品でした。
整形反対派ですが
それでイジメにあったりするぐらい
悩んでいるのなら、いいのかも。
それにしても、義理姉が意地悪すぎる。。by 匿名希望- 0