みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
整形がそんなに珍しくない世の中だから、この整形の話はちょい昔の話なのかな?賛否両論あるだろーけど、私は整形反対派。取り繕った顔なんか剥がれてしまうじゃん。この漫画読んで改めてそう思いました
イライラ
人間ドラマとしては面白い作品。
ただ読んでいてとてもイライラしてしまいます。
なんだこのクズはと腹が立ってしまうので心に余裕のあるときに読むべきだと思いました。by ひかりんぬ- 0
人の見た目
って全てだと思うけどそうじゃないなと気づかせてくれる作品です。やっぱり隠し事をしながら生きていくのは辛いと思います。
可哀想でした
一生懸命してきたからこその
この結果には可哀想でした
娘さんには
罪はありませんよ
可哀想by 匿名希望- 0
整形
二話読み終えました。整形ネタのストーリー、なんだか ワクワクします。
子供が 驚くほど不細工に描かれており笑ってしまいました。by おばさまサマー- 0
整形で容姿をガラリと変えたことを黙っていた主人公ももちろん悪いですが、旦那も、義母もひどいです。相手を容姿で選んでたのか??
最終的に、主人公がたくましく生きていそうだなと思ったので、安心しました。by 匿名希望- 0
広告から
広告から来ました。
気になって読んでみましたが、まぁやくある話ですね。
自分の心もちょっと見直そうと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
ありえる話だなと思った
ただ、娘の顔がおじさんにしかみえない
ちょっとそこはかわいそうだなと感じましたby 匿名希望- 0
醜女の祈り
広告にでてきて、タイトルにつられました、整形シリーズは楽しく見てます、顔を変えたとたんに気が強くなったり、嫌な奴になったり、各々のストーリーに目が離せません。
本来整形手術したかどうかなんて、回りに迷惑をかけなければどちらでもいいはずなのに、どうしてこだわってしまうんでしょうね。