みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ユアンくんが、結構気持ちを口に出してミカさんに伝えてるところが良いなぁと思いました。

あと、エッチシーンがガッツリと描かれてるので、好きな方にはオススメです。

絵はあまり上手くはなく、男性誌に載ってそうな感じっぽかったかな。

by 季羅

ハーフ設定大好物です!!!
    日本人にはないジェントルマンの部分と
    絡みの場面では積極的な部分がたまらなくいいです!

みかさん、どんどん女らしくなってますね〜〜。
    イアンくんカッコ良すぎ!!
    ルームシェアで絶対ありえない事なのに…
    先がとっても気になります

ちょろい感がすごい

話の内容は飽きがこない感じがします。
    ユアン君の性格もただ優しいだけじゃない部分を出してくるので面白いなと思いながら買ってます。
    更新もどんどんしてくれるので流れで買ってしまいます(笑)
    ただ、ミカちゃんチョロすぎる感は半端ないなと…

ハーフじゃなくても

絶倫って羨ましい!ルームシェアで勘違いから始まる恋愛がありそうな話だから余計に共感できる!自分が経験したい恋愛ナンバーワン!

ハーフと!

羨ましいです!あんなかっこいい人がきたら どーぞってなっちゃいます!!続きが気になる作品ですね~(^^)!!

シェアハウスを女の子とするつもりだった主人公。家にやって来たのはまさかの男の子!?
    男の子と一緒には暮らせないと思っていたのに、いつの間にか好きになっていた、、。

エロハーフ

ルームシェアの相手が女の子だと思っていたら、まさかのイケメンハーフ!その上エロい!
    ラッキーとしか思えない展開に興奮です♬

相手が外国人の意味あるかな?とも思うけど安定してて疲れず読めています。更新もそんなに遅くないし最後まで描き切って欲しいですね。

中だるみ?

前半は面白いですが、だんだんネタが尽きてきたのかつまらなくなってきました。画力もあまり高くないので、星2つにしました。エッチシーンも残念な感じ

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,041件