みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ユアンくんかっこいいです! 内容も面白いです!!!!!!、!

絵が

男性向けのエロ漫画なんじゃないかなと、思うような絵で残念でした。流されてエッチしてから本気の恋愛になれるのかな?と思うような展開で、もう読まないかなと思いました。

ユアンにどんどん振り回されていく様子が面白い!!!ショートカットなのがちょっと残念かな〜、、
    次も見てみる!

最初ははまって読んでましたが、最近は全く読まなくなりました。
    絵が好き嫌い分かれるからストーリーが面白いと思っても、まぁ似たような話あるからいいかという気になりました。

TLならいいと思う。

誰とルームシェアをするのか確認しなかった主人公を普通に可愛いと思った笑
    年下の男なんて普段気にも止めないけどこの漫画はいいなと思った。ドキドキする笑

ハマった

お試しだけ見て終わろかと思っていたが、ハマったのです。
    ストーリーも なかなか好きだけど 描写は 特に好きです

面白い!

とにかくめっちゃエロくて面白いですよ(*^^*)作風はあっさりしているけど、ベッドシーンはこちらが恥ずかしくなる程です。

えっちなシーンが多めなのでエッチ重視の方はおすすめです。
    甘々ながらも言葉攻めもあり、M気質な人向け。
    ストーリー自体はいきなりの同棲、なんとなく流されてヤっちゃう、そこから本気の恋愛感情にみえるため、あまり共感できない、、、

とてもよい。

ハーフ美男子大好きです。イケメンとルームシェアなんて羨ましい!まだ途中までしか購入しておりませんが、続きが気になります。

絵が綺麗です。また、ミカさんのエロさとユアンくんのSっ気たっぷりの言葉攻めも好きです。
    ただ最近、話が間延びしてきて、ネタ切れかな…?と思うときがあるので、今後に期待です。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,014件