みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに惹かれて購入しました。
    主人公のカップルシーン以外のシーンの絵が雑な感じがして、ストーリーを読み進めるのに気分が萎えてしまいました…

最初に比べたら話に重みがでているけれど、話数の更新かま小刻みなので話が思い出せない間に終わってる気がします。

絵が

男性向けのエロ漫画なんじゃないかなと、思うような絵で残念でした。流されてエッチしてから本気の恋愛になれるのかな?と思うような展開で、もう読まないかなと思いました。

最初ははまって読んでましたが、最近は全く読まなくなりました。
    絵が好き嫌い分かれるからストーリーが面白いと思っても、まぁ似たような話あるからいいかという気になりました。

バリバリのキャリアウーマン設定なのに避妊しないのが、理解できない。ストーリーはあまりなく、Hシーンがみたい人なら良いのかも

個人的に金髪男子が好きなのでユアンくん目当てに読んでみました。
    でもヒロインがあまり魅力的じゃないかなー。ユアンくんみたいなカッコ可愛い男の子に言い寄られて、気持ちが揺らぐのは分かりますがちょっと流されすぎかな。

同僚がすごくむかつく笑
    やっぱりおんなのひとは
    恋すると綺麗になるのかな
    とおもいます
    ゆあんくんとうまくいってほしい

話の導入部がそんなことあるかいなって感じですが(笑)、まあTL漫画にはありがちな展開かもしれませんね。エッチシーンが多いのでストーリーよりエロを期待してる人にはいいかもしれません。

絵は好みがわかれると思います。
    主人公の目が不自然というか。
    かわいくしたいのかどうしたいのかわからないです、

好き嫌いのわかれる作品

絵は綺麗だけど主人公流されすぎで…ウザ過ぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全76件