みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ルームシェアがイケメン外国人だし、エロいし読んでてドキドキした!まず、部屋に鍵をつけてからルームシェアしよwww

続きが気になる

ヒロインとイケメン外国人のラブコメですが、
    Hシーンも凄いですが、喧嘩して仲直りのHの
    繰り返しですが、ちょっとした行き違いで
    こんな事もあるんだと思いました‼️

絵がとても好みで、気がついたら第9話までサクサク買ってしまっていた(笑)と、思ったら、この作者さんの他の作品もかなり買っていた(笑)
    いわゆる作者さん買いってやつですね〜♡
    今回は年下ハーフの大学生!!
    9話までだと、彼の素性まではわからず…
    だが、なんだか美人と部屋でキスしてた!居候のくせに女連れ込んで何しとんじゃい!

気になるけど

絵もエロくて、ミカさんの身体がめっちゃいやらしいので好きだけど、ミカさん軽いなー(笑
    確かにグイグイ来られると、許しちゃうのかもしれないけど…。まだ途中までしか買っていないので本番まで読んでないけど、皆さんのレビューでミカさん好き好きなユアンくんが浮気って…
    そんなんイライラしそうなので、私は途中まで、購入するかなぁ。

ハーフ

突然の同居はよく見る設定で、ライバル出現やその他諸々よく見る話かなと思います。

鉄板ネタは多いから次はこうでしょ、と思いながら次に進むと違ったりするのでそこは面白いです。

やりたいだけ?

妊◯しちゃうでしょ、いくらなんでも(^-^;ストーリー性に期待は禁物。とりあえずHばかりなので男性にいいかも(;´д`)

こんなイケメンとルームシェア。ドキドキでしかないです!!でも男女のルームシェアはやっぱりそうなりますよね。笑

好き

お胸の大きい方が好きなので、
    絵的なところで、好きです。
    年下の子に攻められているのが、ゾクゾクしますね

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    実際、ルームシェアの相手がイケメン男性だったら、、、と自分に置き換えて読んでしまいました。

内容

ほとんどエッチなシーンの話です。内容は薄いですが、ハーフのユアンくんが可愛くて買い進めています。実際にあったらかなり危険な話ですが、絵も可愛いので嫌な感じは全くなく楽しく読めます。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,014件