みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やりたいだけ?

妊◯しちゃうでしょ、いくらなんでも(^-^;ストーリー性に期待は禁物。とりあえずHばかりなので男性にいいかも(;´д`)

イケメンハーフがかわいい

イケメンハーフが格好いいけど、かわいい。
    嫉妬も多くてエッチも多い。ちょっとストーリーの展開が遅くてエッチばかりで、少し飽きてくる。

イケメンハーフ大好き😍たまにアレっ‼️って思うハーフもいるけどね😅読んでると面白いから早く続きをよみたいです

絵は個人的には綺麗かなと思ったので、読みにくいとかはなかったかな。好みによると思うけど。。内容的には、何もかも流されまくりで、パッとしないって感じました

絶倫ハーフ!経験してみたいですね(〃ω〃)
    いつもは優しい彼が、時に見せる荒々しい顔…なんとも掻き立てる感情ですね!

展開はいつも同じ

とにかくやってばかり。
    そんな中時々すれ違いが起きてミカさん不安、ユアン謝る、またやる。
    そんな繰り返し。
    あとはユアンがミカさんの気持ち(女性側の気持ちというか)を考えず(考えられず)ただただ身体にさかる。
    で、またミカさん不安、すれ違う、ユアン謝る。
    展開はいつも同じです。
    これでもって絶倫、を表してるのだろうか?
    だとしたらちょっと違うんじゃないかな、と思います。

飽きる

最初は漫画あるあるな展開で気になって読み進めましたが、途中からグダグダと進まず、ただただしてばっかり。
    飽きてしまう内容でした。
    継続購入はなしです。

絵が

絵の感じはどちらかと言うと好みではないです。同居の設定は好きなので読んでみましたが、ストーリー的には続話購入を迷う感じかなーと思ってます。購入検討中の作品ですね。

ベタな設定です。

中々ベタな設定で、そこまで入り込めませんが、面白さはあります。続きが早く知りたいという程ではありません。

ん〜

内容的に薄っぺらい感じがしました。
    特に濃くもなく…
    エロがとにかく見たいんだよ!って人には向いてる漫画かもしれません。
    数話しか買ってないですが、まだまだ続きがえるようなので、長過ぎと感じてます。
    どーしてもポイント余って使い道なくなったら買うかもしれませんが、
    内容もないので続きが気になるような事もないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全76件