【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(20ページ目)
同僚がすごくむかつく笑
やっぱりおんなのひとは
恋すると綺麗になるのかな
とおもいます
ゆあんくんとうまくいってほしいby 匿名希望- 0
絵が綺麗❤
ユアンくん、イケメン過ぎです。
欧米人男性は、誉め上手です。良いと思った事は、素直に誉めてくれますし、優しいですょね❤
しかも、ユアンくんみたいなイケメンに一途に迫られたら、ダメです❤
好きになっちゃいますょ~。
中島くん、好青年で個人的にはすご~く好感を待ちましたが、焦る気持ちも解りますが、相手の気持ちを尊重しないと。
でも、そこは、流石、中島くん。
みかさんの気持ちを理解して、一歩引ひいたのは偉い。好青年。
ユアンくん、まだ学生だから、みかさんに引け目を感じているみたいですが、頑張れっ!(私なら、英語を教えて貰いたいっ❤)
んん~、続き、気になる。
妹、もう絡絡んで来ない?大丈夫?
中島くんは?
更新、待ち遠しいです。- 1
うーーーん、とりあえずエロいです← 外国人ってこんな積極的なんですか?こんな人が日本人でいるとは思えないと落胆するくらいに最高です。エロいし可愛いし面白いしでハマってしまいました!
ユアン君の行動にキュンキュンする笑
年下っぽい可愛さと、自分の中での葛藤がリアルでよくわるーってなりました^^*by いゆみ- 0
ユアンがえっちすぎて。みかも初めてだったのに。お父さんもやってきて、将来2人どうなるんだろ。みかは外国へ?
by ありにゃん吉- 0
女の子と思っていたら
なんと、男の人だった!
一緒にいるうちに、ひょんな流れに。
文化の違い?いやいや、違うでしょーーー!な展開!by 匿名希望- 0
かっこいい
ユアンくんがかっこよすぎてキュンキュンしました。
初めは強引でちょっと…と思っていましたが、話が進むに連れて本当に一途に想っているんだなって伝わって来ました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ユアンカッコいい!
現実にこんな男の人いたらエロすぎで危ないけれど、マンガならアリですね!
特に入れたまま寝てしまうという描写は胸キュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
めっちゃラブラブで愛されてる〜
ハーフ好きとしては羨ましい限り!(笑)
彼の嫉妬もいつも可愛くて、イケメンにこんな可愛い嫉妬されてヒロイン幸せですな。by 匿名希望- 0
ユアンくんがかっこよくて強引で、
相手の事を好きな気持ちがすごく伝わってきます!!
絵もすごく綺麗で
どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0