みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子だけど

見た目はボーイッシュ!
    でも男の子なわけじゃないけど
    女扱いされたいわけでもない

なのに女の子扱いされると嬉しくて
    っていう矛盾とか
    自分のなかにあるこうなったら
    いいなを漫画にしてくれた作品

ユアン君可愛い

話の流れに無理が…と思ってたけどユアン君がかっこいいような可愛いような❤︎エッチも中々いい感じで、段々話も面白くなってきて今は楽しく読ませてもらってます!次が早く読みたい!

by エミ

こんな生活💕

イケメンのルームシェアの相手なんて、最高!!なのに、さらに、あんなことやこんなことが起きたり、もぅ堪らないです。
    読みながら、疑似体験をしているにたいにドキドキ💓が止まりません。

とにかく

絵がエロい(*/ω\*)
    そしてユアン君がカッコ良い!!新刊が出たら即効読ませてもらってます♪
    こんなにカッコよかったら流されそう(^_^;)

どっちにしよー

ユアンの求愛がすごくてこっちまでドキドキしてきます。イケメンハーフってだけでもヤバいのに。笑
    でも同僚からの誠実なアプローチもいいよね!

by mika02

読みやすく、読めば読むほどイアンくんのかっこよさにハマります!ルームシェアからの。。スキンシップに、英語もあって、それが愛のささやきみたいで最高!!

いい

絵も綺麗で、エロい。物語も続き気になって買ってしまう笑笑
    (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

えっちい・・(〃ω〃)
    ユアンくんの溺愛っぷりが、めちゃめちゃえっちいです・・\(//∇//)\話の展開もキュンキュンでたまらんです・・笑

面白い!

この作者さんが好きで色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
    絵が可愛くて、表現も好みです。

もともとは作家さんが好きで読みました。エッチシーンも濃厚だし、溺愛もすごい。でもいつもヒロインの身体がムチムチすぎて気になります。