みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読みを読んだだけなのでなんとも言えませんが、展開が唐突すぎて頭が追いつきませんでした。星一つです。

無料読みましたが現実離れしている。しらない人とあんなんできる??(笑)
    こわい。マンガだからわかえるけど。

ルームシェアシリーズ✨ルームシェアのこが男って分かったら相当きまづいけど、こんなことはありえないよなーーー

最初の頃は、なかなかおもしろく読ませていただいていましたが、ストーリーが進むにつれて、主人公の体つきの変化が酷く、読めなくなりました。
    これは、男性用の作品でしたか?
    欲望だけの作品はあまり好みではないので、それに近くなっているように感じ、途中までの購読です。
    最初は可愛かっただけに、本当に残念に思います。

by Lu-u

ひどいかも。

この設定はありえません。女の子が節操なさすぎます。こんな子いるんでしょうか。流されるだけ流されてかわいそうな気持ちになりました。

レビュー評価が高かったので無料だけ読んでみました!
    ハーフだからってイケメンだからって初めからすごい展開でちょっと引いた。

漫画の世界だからこそだよね

設定自体ありえない。
    写真とかでどんな人か確認するだろうし、友人同士だって一緒に住むの難しいのに二人きりで生活できるって学生が何も考えずにバカやってますって言っているようなものだと思うけど。

ん?

ん?なんだろストーリーが面白くないのか感情移入が全然できなかったー絵は綺麗でしたでもハーフ必要なかった

避妊しないのが嫌い

最初は、エロが多いなぁ~、と読んでましたが、読み進めていくうちに、あからさまに避妊しないのが目に付くようになり、男女とも私は嫌悪感が出てきてしまいました‥。いくら好き同士でも、良くないと思います。もう読みません。

(-ω-;)

絵に惹かれて

購入しました。

まだまだ長いので楽しみにしながら

購入したいと思います。

ハーフはイケメンでいいですね〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件