みんなのレビューと感想「女スパイをエロ拷問~キモチよくって秘密を漏らしちゃう…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ
設定も面白い‼️スクロールで読みたくなるけど。マンネリ気味の展開だったけど絵がエロくて面白い作品だ‼️
どちらにウェイトがあるのか
スパイがそもそもなんなのか?肉体で何かしようとしてるのか、内容が良く解らないし、話が長いから買うのを諦めました。
面白いけど
内容としては驚きの展開なので面白いように思いますが、一話がすぐ終わってしまうので、もう少し中身があると凄く良いと思います!
女性は豊満な胸とエロい表情が好みです💞
もう少しエロい展開を期待していた割に薬とか安易過ぎて面白くない‼️by 匿名希望- 0
こういう系のストーリー、ありきたりですよね。
普通でした。
もっとドキドキするような展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
期待はしていた
タイトルを見て期待して購入してみました。
期待しすぎたのかそれほどではなかったかな?この手の作品は見せ方や内容によってはなんだか見にくくわかりにくくなって楽しめないということがわかりました。by 匿名希望- 0
うーん、絵が綺麗だけど、少し描写が粗いんじゃないかな。ストーリー的にはまぁまぁ良いと思う。やっぱハーレムってロマンだよね。
たぶん、元がゲームなんでしょうね。おなじ絵でけっこう前に電子コミックで出てるモノで『凌〇美少女スパイ狩り』って言うのがあります。
値段は60Ptで同じですし内容もタイトル読んでわかるようにほぼ同じです。
どっちでもさほど変わりはないですが…強いて評価するならこちら側の方がカットが悪い。無駄に黒塗りしすぎているように思いますby 不明- 0
いまいち
淡々とした流れであんまり好きではなかったです。タイトルがタイトルなので、もう少しじっくりと描いて欲しかったなと思います。女性キャラの魅力ももっとあるといいな
ん?(´ω`)んん?なんぞ⁉️
ボス~(´Д`) 自分に自信がないからって雇うなよ~(´Д`)
ヒロイン達は可愛いくて綺麗。作画は安定。ただ男性陣は不細工。
ストーリー構成は悪くはないものの、テクニックとかではなく、デカさと薬と人数で堕としてるから… プロなのかと疑問に思う。by とも河童- 1