この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年11月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.5 評価:3.5 401件
評価5 16% 64
評価4 29% 115
評価3 45% 181
評価2 7% 28
評価1 3% 13
61 - 70件目/全274件

展開が遅いのでそこは、もぉ少し早めてもらえるともぅ少し評価はあがったかなぁと思います。
    ただ、動き出したら内容的にはとても面白いです。義理の父親がとてもカッコイイので、恋心も混ざったよぉな話の流れは見てて飽きないです。
    おっちょこちょいな部分もあって、可愛らしいと見てて思いました。まだまだ、これからの展開が楽しみです。

妄想のマンガ

1、2話と購入したけど、やるシーンなくて残念。
    妄想のシーンのみ
    つまらなかった。
    この続きはまだまだどうなるかはわからないけどね

by 匿名希望

カッコよくてミステリアスな義理のお父さんに読んでるこっちまでドキドキしちゃいます笑
    はじめの方は謎がたくさんでモヤモヤすると思いますが最新話付近では色々と謎も解けてきますので安心して読めるかと思います
    普通のパパ×娘ものとは少し違う感じで毎回楽しく読んでますが強いて言うなら少し更新が遅めな気がします

好きだからこそそこだけ残念

意外と

こういうの意外と好きだな!
    ちょっと興奮する!
    あ、でも漫画とか小説とかじゃなく、実際にこんなストーリー現実でありそうだけど。
    私はこのストーリーとかに興味があり普段から想像するのですが現実では絶対無理。
    でもこんな漫画ならいくらでも想像できるからもし、自分が同じ立場になったらどうするかとか考えやすい!
    まだまだストーリーが気になります!

今までとは違ったタイプ

斬新な感じかなぁって思います。

主人公や内容が今までとは、違ったタイプなのでおもしろいのです、、、

わちゃわちゃし始めちゃったので、そーゆー展開もありかと思って読んでいます。

楽しく読むよりもそーゆー感じになるんだぁとドキドキしながら読んでいます。
    妄想好きの主人公もなんとなく親近感湧きます。

by 匿名希望

面白いです、今までに無いような設定な気がします。まだ途中までしか読めていませんが、謎が多くて、いろんな伏線がありそうな感じです。シチュエーションとかは、たまにありえなさそうなこともありますが、それは漫画のフィクションの世界ということで。笑
    絵は綺麗なので、読みやすいと思います!ただ結構話数が更新されているので、読み続けるには時間がかかりますね…

良い

絵が綺麗でとても読みやすかったです!ちかんもの、きんしんそうかんものが好きな人にはとってもおススメです。一石二鳥だと思います。シチュエーションにとても萌えるので、こういうのが好きな人にはたまらないと思います。ストーリーも読みやすいものになっているので、気になる方は是非読んでみてください。結構おススメです。

なんとも言えない

自分に置き換えて想像出来ないから
    なんとも言えない感情になるけど
    物語は、面白い。
    次回に続く時の話を切るところが微妙すぎて、次買うか悩んでしまうな…

by 匿名希望

女ですが、こおゆうの少し体験してみたいなって思ってしまうくらいどきどきしましたw
    普通ではありえないからちょっと憧れますw

by 匿名希望

最初はストーリーが面白く感じたが後半はあいまいち、もう少しスリリングでも良い。ただの恋愛ドラマに見える

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー