みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トップの絵が女の子しか見えなかったので、もさいおっさんとの話かとおもいきや、めっちゃタイプのイケメンで読む気になりました!

面白いけど、、ちょっと展開遅いような感じもします。
    もっとガンガン進んでくれた方が好き。
    先は気になりますが、途中で買うのやめてしまいました。

満員電車でこんなとこまで!?と思うけど、ムラムラしたらそこまでいってしまうかもと想像しながら読みました!

だんだんわからなく…

初めは楽しく読めていました。ドキドキしたし。でもだんだんと、現実か妄想か、父親か他人かごちゃごちゃして来たように思えます。んー、残念。

本当に義理父なのかよく分からない程別人みたいでこれからどうなるのかな!?

絵は見やすくてエロいが、ストーリーがなんだか。
    寝ぼけた義父が娘を襲うところが好きです、なんだかんだ感じて
    また襲われたいと思っているJK

全部読みました

最初は面白かったけど
    途中からついていけなくなりました

どう終わらせるのか気になって
    最後まで読みましたが
    無理やり丸く収めた感が…

お母さんどうなるんだろうとか
    まぁ考えても仕方ないんですけどね

こういうのは終わりが難しいんだなと
    ついていけなくなった時にはスパッと
    離れるのが一番だなと思いました

最後、、?

割と好きで結構楽しみにしてたのですが終わり方が、、。
    お義父さんにそっくりな人も結局うやむや?なのかよくわからなかった、、。割と好きだっただけに終わり方に疑問です。
    無理やり終わらせた感がすごいあるなぁと。その後の2人の話が更新されればとりあえずは購入しますが、ただ、これで終わりなのが星マイナス2です。

義理のお父さん

初めは話も面白くて好きだったけど、途中から登場人物が増えてややこしくなるわ、後半は話の流れについていけず面白くなくなった。
    本人も言ってましたが、義理父さんクズです。義理お父さんは娘を抱いておいて、そのまま家出て行くってどうゆうこと?義理のお父さんの行動、言動に違和感を感じて全然楽しめない。それでも次の展開気になって買ってしまうけど。

んーー

よく分からないけど娘と電車プレイマニアの義理のお父さんとの関係がどうなっていくのか気になります。
    モブキャラともっと絡めてくれると面白いのにって思います。
    お母さん目線で読むとやるせない気持ちになりますねー。