みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
個人的に
色々なシチュエーションなのでドキドキしながら読んでます。これからどうなっちゃうのかとても楽しみです。おススメですね
なかなかエロいですよ~
いつもスリリングなシチュエーションなのでドキドキしちゃいます!これからどうなっちゃうのかとても楽しみです。おススメ!
えろい
ありえないシチュエーションに萌えます。
○○されたい願望がメラメラと出てきちやまいました。
あぁ、こんな風にされたらどうなってしまうんだろうと妄想せずにはいられません。by 匿名希望- 0
お義父さんとどうなるのか気になってついつい読んでいます。実際お義父さんとのシーンはほとんどないです。時々状況がよくわからない時があります。お義父さんと似ている人との区別がつかなかったし、マサトくんと付き合うことになったのも、いつの間に?という感じでした。
すごい
初めて こーゆー 漫画を読んだのですが 絵も可愛いし 私はこの作品が 一番好きです !
面白いです
新感覚だけど、、
義父が実は性犯罪の常習犯⁈
最初はハマって一気読みしましたが
あり得ない展開と女の子の喘ぎ方がおんなじで飽きてしまい、途中で購入しなくなってしまった。by 匿名希望- 0
エロいよ、おとうさん~~~
お義父さんが未だに掴めない。抱えてる闇が深そうで、先が気になります。個人的には、お義父さんソックリな店長と上手く行けば良いのにと願ってます。
by はみーはみー- 1
いい!
最新刊でるの楽しみ!こうゆう身内系大好きです。ただ展開が早いのでもう少し見たい!とか物足りなさはあるかな…
主人公の女の子がえろくてかわいい!
お義父さんは謎めいていてよく分からないけど、そこがまた気になって続きが気になる。by 匿名希望- 1