【ネタバレあり】パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~のレビューと感想(2ページ目)
普通のよくある義父から攻める感じではなく、逆バージョンの娘の方からなんですね。あり得ないし、変装しても絶対ばれるでしよ。
身内でも男と女
家族だって親戚だって、結局は男と女。それぞれ性欲あるし、性壁もある。身内だからって安全なわけでは全くないよなあ。
お義父さんが
タイプじゃありません。
いや、主人公ががっつり好きなら何の問題もないんだけど、お義父さんがとにかく好きじゃないので感情移入できません。
残念。
そもそもトイレでするのってそんなにいいんですかね?
私嫌いです。
もうどうでもいい!最後まで!みたいなノリでしたけど、うっそー!ってむしろ引きました。by 匿名希望- 0
予想外
タイトルを見て想像していたストーリーと違っていて、途中でリタイアしてしまいました。すみません。
主人公が妄想したことが話の本筋なんですね?
なんか前半は善良なお父さんがかわいそうに思えてしまって…
これからお父さんが現実にどう絡むのかに期待します。by 匿名希望- 0
最初は面白そうだと思ったけど、登場人物が増えるにつれて話の内容が良く分からなくなってきた…( ̄~ ̄;)
一応最後まで購入したけど、無理やり完結させた感じです。by 匿名希望- 0
思わず…
全部読んじゃったけど、まぁ当然だけどあり得ない。
非現実的すぎて…。
でもパパのS発言�は好きでした(笑)by 匿名希望- 0
面白かった。義父と娘といったらたいてい汚いうすらハゲのオヤジだけど、イケメンパパだから見やすくて良かった。女の子の妄想がひどくてオイってツッコミたくなったけど、案外イケメンパパも悪い奴みたいで、面白みが増して更に良かった。
禁断の恋ですね、ハッピーエンドになって欲しかった、、顔の似てる人が多く出てくるので途中誰が誰だが分からなくなってしまいましたが、それなり楽しめました
途中までは本当によかったし、なんかドキドキどうなる感がありましたが、ぱぱが2人出てきてからよく分からなくなってしまい購入やめました。
by りんちゃんさん- 0
途中
お父さんに似た人が出てきて、どっちがどっちかわからなくなります。
あと、満員電車はわかるけど、デート中とかは無理があるかな。
妄想が多いけど、興奮はできました。by はぁ?!- 0