【ネタバレあり】パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~のレビューと感想(12ページ目)

パパが気になる。

別人だと分かったけども、果たしてその実態は?この後の展開が気になります。

最初はただ義理のお父さんとHしちゃうだけかと思ってたけど今や四角関係でどうなるんだろってwお父さんは結局どういう人で何を考えてるのか気になる!

個人的に

色々なシチュエーションなのでドキドキしながら読んでます。これからどうなっちゃうのかとても楽しみです。おススメですね

お義父さんとどうなるのか気になってついつい読んでいます。実際お義父さんとのシーンはほとんどないです。時々状況がよくわからない時があります。お義父さんと似ている人との区別がつかなかったし、マサトくんと付き合うことになったのも、いつの間に?という感じでした。

面白いです

新感覚だけど、、

義父が実は性犯罪の常習犯⁈
    最初はハマって一気読みしましたが
    あり得ない展開と女の子の喘ぎ方がおんなじで飽きてしまい、途中で購入しなくなってしまった。

エロいよ、おとうさん~~~

お義父さんが未だに掴めない。抱えてる闇が深そうで、先が気になります。個人的には、お義父さんソックリな店長と上手く行けば良いのにと願ってます。

絵が綺麗で見やすい!お義父さんとお義父さん似の人と彼氏の3人で、いろんな人が出てきて、話もなかなか面白い!

はじめは

はじめは面白かったけど、お義父さんに似てる人が出てきたりよく分からなくなってきました。女の子も妄想しすぎで、現実なのか妄想なのか分かりにくい。

エロいし面白いんだけど、偽義父か義父かわからなくなる。