【ネタバレあり】パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~のレビューと感想(11ページ目)
ストーリーと展開が謎めいていておもしろい!お父さんとそっくりさん!?結局お父さんはどんな性格なんでしょうか?
とにかくお義父さん推しです。
背徳感がよかったのに、偽お義父さんや同級生が出てきて話がごちゃっとしてしまった気がします。by 匿名希望- 0
少し憧れます!
これと言って、とってもイケメンの父ではないと思うのですが
程よく整っていて、ド変態なのが
たまりません(>_<)♡♡♡♡
もっと親子でお互い求め合うシーンを増やして欲しいです!激しめのを♡これからもスリル満点のストーリーを期待していますby みるキー- 0
最初は良かった
最初の方はドキドキしたけど後半主人公がただのアバズレクソ女で萎えました
そっくりばっかり!?
えーなになに!?
似た顔の人ばっかり!?
どこからどこまでが、お義父さんで、偽お義父さんなのか、よく分からん〜大混乱。
とにかく、マサトくんが不憫すぎる...by かにゃん( *`ω´)- 1
おっ⁉
やっぱり義父の元凶か~
ただ坊やって何歳なのかな(; ̄ー ̄A
でも元凶が出てきて話が動きそうで続きが楽しみになったby りょう07- 1
うーん、
お父さんはなにを考えているのかと思えば、お父さんが2人いました。
まだ途中までですが、続きがとても気になります。by 匿名希望- 1
だれですか
まだ途中までしか読んでないものの、お父さんがお父さんなのか違うのかなんなのかきになるところ。
謎が謎を呼ぶけどちょっと顔が変わったり髪型も違ったりでモヤモヤ感。続き気になりますby るるるwww- 1
いい!
電車から始まり、映画館、マジックミラーなどドキドキするシチュエーションが沢山あって飽きません!何だかんだ言いながら主人公が感じまくってるしwもう少しお父さんとの絡みが欲しいです。
絵が好き!!
パパが2人いたのかとストーリー展開に驚かされたりと、中身も面白いと思います。by 匿名希望- 0