みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
パパがエロい
パパがエロくて、格好良くてドキドキします!続きが楽しみです。絵もすっきりしていて、とても見やすいです。
ウーン
義父系好きなんで期待して読んだのですが、なかなか展開が遅くて(T-T)
もう少しガンガン行ってくれた方が、面白かったかも。
でも、女の子の身体の表現が緻密でエロく良かったです。by Snowman- 3
お義父さんの秘密がなんなのか気になって続きを購入しようか考え中です。
あまりロン毛の男性は好きではないので、そこはちょっと減点です。。by 匿名希望- 2
キモいキモいキモい!!!!!!!!!!!!!!でも、それがいいのかなとも思えてきた(о´∀`о)笑笑
妄想が止まらない
今の所、不思議な要素があり
ん? んん??と思いながら読み進めております。
個人的にはめっちゃ好き!!と言うわけではありませんが、更新があれば読んでしまう!
といった感じですね!by 匿名希望- 0
さすがメンズコミックです。笑 とても夢のある設定と内容ですね。何も考えないで読めます。とにかく胸がでかいです。
好きです。
おとうさんが格好いいです。あまりイケメンおとうさんの話は見たことないので新鮮でした。また、主人公が好意を寄せてるというのも良かった。
絵も好みだし、シチュエーションがとても好きです!ちょうどいい感じのエロさだと思う(笑)続きが楽しみ!
本当に義理父が電車のでえっちなことをしてるのかはっきりしないのがハラハラする。同級生もリベンジのために電車の中でえっちなことをにして腕を磨くなんて
とてもいい
とてもいい。普通に読めた。続きが気になり一気に読んでしまった。おすすめです。とてもよかった。読んでみてほしい