みんなのレビューと感想「透明×時間停止!? 誰にもバレずに彼女に侵入~透けて入れて、止めてハメて~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

私にもこんな能力あればね😁ww

最強だな
    服も消えてるのもご愛嬌
    漫画でなく現実ならな
    あと乳がデカ過ぎ
    あ~あんなことやこんなことやしてみたいがな

絵は嫌いじゃないです。内容もとてもよくて女の方は可愛い系だと思います。ポイントがあったら続きを購入したいです。

作者。

作者さん検索できました。
    最初なんか胸の形がいびつだなぁと思いましたが、透明人間だったからか、と納得しました。

絵は嫌い

時間停止ものがすきで読んでみた。
    えが嫌いだけど、とりあえず三話読みました。
    おもしろみにかけて、続きはもういいかなあ、、、ちょっとどきどきしない。残念。時間停止の使い方が残念。

いい

いいよね~この雑な、でもみんなが一度は望む能力(笑)妄想するにはもってこいです。確かにおっぱいでかすぎですね。

すごいな

時間止めれたらほんとこういうことにしかつかわなさそう。
    罪悪感なしでできるもんねー。
    ほんとすごいわー。

ちょっと

透明になるのと時間を止めたい願望は誰でもあるからその願いが実際に叶うならやりたい放題で羨ましい。
    なんだか楽しそう。

こんな非現実的なことが起きればいいなー。と思ってしまいますね笑笑
    じっくりエッチするというわけではない感じなので、しっかり読みたい方にはあまり満足できないかもしれませんね…!
    さっくり読みたい方にはとてもオススメだと思います!!!
    他のレビューにもありましたが、
    時間を止めたり透明人間になると恋愛できないのたしかに残念ですね笑笑

まぁまあです。

ありえない話なのでこんなもんかなと…( ̄^ ̄)もうちょっと私的にはエロよりエロスが欲しい感じでした。

透明しかも時間停止だと…俺得じゃんと思いながら読ませていただきました。
    面白い。自分的にスゴい好きです。