みんなのレビューと感想「透明×時間停止!? 誰にもバレずに彼女に侵入~透けて入れて、止めてハメて~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないことばかりですね。でも漫画の世界だからこそおもしろい!
    とてもエロとまでは行かないけど、非現実的を味わいながらよめる!

ちょっと

透明になるのと時間を止めたい願望は誰でもあるからその願いが実際に叶うならやりたい放題で羨ましい。
    なんだか楽しそう。

なかなか良き

初めはありがちの設定と思っていましたが、読んでみると途中で姿表したりして、なかなかヤラレタ感がありました。
    ってか、透明と時間停止って男の憧れる能力トップワン・ツーじゃないでしょうか?
    かなり憧れます!
    最終話のオチもあ~ね?って感じで嫌いじゃないです。、

透明系コミックだけど

ありきたりー。でも、フルカラーで読みやすいし絵もかわいいよ。透明系と時間止めのダブルで、新しい気もするけど、ありそうっちゃありそう。ちょっと複雑。

シリーズ

個人的にはこういった現実ではありえないこのシリーズが大好きです。ただし更新ペースがかなり遅い作品です

こんな非現実的なことが起きればいいなー。と思ってしまいますね笑笑
    じっくりエッチするというわけではない感じなので、しっかり読みたい方にはあまり満足できないかもしれませんね…!
    さっくり読みたい方にはとてもオススメだと思います!!!
    他のレビューにもありましたが、
    時間を止めたり透明人間になると恋愛できないのたしかに残念ですね笑笑

まぁまあです。

ありえない話なのでこんなもんかなと…( ̄^ ̄)もうちょっと私的にはエロよりエロスが欲しい感じでした。

透明しかも時間停止だと…俺得じゃんと思いながら読ませていただきました。
    面白い。自分的にスゴい好きです。

んー。。。

表情が、昔の漫画みたいで興奮しないですね~…女の子はもっと困惑してほしいし…男のほうも、『ゲヘヘヘヘ』みたいな表情が終始嫌です。

透明人間にプラスして時間を止めれるのが凄い。
    内容的には嫌いじゃないけど、ちょっとこわいなって思うところもある。