みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい作品!

押してだめなら 引いてみるか 的な感じだね。
    キャラクターが魅力的です。展開はベタだけど 読んで良かったです!

作者さん買いしました。ここからどうやって2人付き合えるの…?!ていう設定でしたが、最後はハッピーエンドでほっこり終わりました。ちょっと強引?な展開な気もしたので、途中ついていけなくなりましたが、最後はしっかりまとまって、読みごたえありました。途中の展開で星マイナス1。

気になる!

作者さん買いです。
    作者さんの作品で、BL始めて読みました。
    結果ほか作品もハマって読んでます。ポイント月がきたらまた続き読みます!

自分勝手な受け。攻めが大好きで彼女ができるとわかりやすく邪魔をする攻め。結ばれた時もいつも彼女を優先する攻めだから、俺のことを優先してもらおうと受けでいいという乙女な受けが可愛かったです。

作者買いでしたが好き嫌い別れる作品だなと個人的に思いました。お話は面白いですが受けがあまりにも攻めに対してボロクソ言うのでちょっとん??ってなる箇所がありますね。あともうちょいイチャイチャが見たかったなぁと思いました。

ヒデアキのワガママに付き合うトモの優しさもすごいなぁて思う。
    あんな自分勝手すぎる男なのに‥
    攻めかと思ったら受けだったし、トモも可愛いイメージなんだけど攻めだし、違和感あったけど最終話で納得。
    俺様すぎるけど色気あるなぁて。
    トモも可愛いイメージあるけど攻めに合ってるなぁって思いました。
    ひなこさんの作品、本当に面白い。

近距離過ぎる関係だからこそ拗れてしまう恋愛感情が絡みに絡まって、それでも離れられないのがキュンときます。恋愛感情とは意識してなくても情がわくのが幼馴染み。ワガママ放題だけどそれは「好き」だからこそ、って言うのがかわいいです。ちょっと鈍感な主人公に自分の気持ちを伝えられず、こじれてしまった幼馴染みの、表面我が儘放題な態度、けどそれは実は彼なりの必死なアプローチでそこに絆される主人公とのやり取りがとても良いです。

振りまわして自分だけを考えてほしいなんて思考がダダ漏れだよこの主人公!!
    どんだけ好きで好きで言えない気持ちだけが募っていったんだろうて考えると少し切なくなるけどHappyなこともたくさんあっていい話((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
    ボーイズラブだけどほんとに良かった〜って思えるくらい感情移入しちゃう!!

おいおいw

本当に自分勝手な人でした。笑
    でもなんだかんだで従っちゃう主人公も可愛かったです。
    ワガママになれる相手がいるっていいなって思いました。

絵が好きです♡

終わり方が中途半端でした。
    もっと続きが読みたいです!
    攻めが片思いでもどかしい青春な感じがキュンキュンしました♡
    もう少しエロも欲しかったです