【ネタバレあり】自分勝手。のレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品です。やっぱり好きって言えなくて、こじれてしまって、やっとゴールイン。同性は告白もハードルが高いですね。

良いタイトル

自分勝手
    というか
    これは純愛です。
    愛は自分勝手になるもんだって思わされました。
    ドキドキキュンキュンさせられました。
    やっと結ばれたのだから続きが読みたいです!

良き

イケメンおらおら系なのに、最後はキュンキュンさせられてしまいました。2人がせっかくカップルになったので、イチャイチャ感ももっと見たかったな。

by ihhh

確かに

作者さんかいで到着ました。かなり自分勝手で、見てないところで彼女に色々吹き込む。強気の割にやり方がおさないっていうか、卑怯

作者さん買いです。表紙にもめっちゃ惹かれました。ひであきくん俺様感半端ないです。
    でもトモのしっくりくるでグッときました。もう少し続き見たかったな〜。

この作者さんが好きなのでほとんど読んでいます。英暁くんの愛情はちょっとわかりにくいかなぁと…。ツンデレといえばそうだけど、彼女がいなければほっとかれるわけですから(^_^;)でもそこは素直なトモくんが受け止めてくれるからうまくいくんでしょうね。この後もケンカしながらうまく付き合っていくんだと思います。

最後のオチ!

ひなこ先生の大ファンで迷わず読み進めました。モテキャラでいかにも遊び人のヒデアキの不器用だけど一途な思いが伝わるストーリー、最後は私まで「ソッチでいいの!?」と言ってしまいました!

ホントに

自分勝手。って言葉がタイトルになるってあんまりない。っていうか初めてかも。その自分勝手な男の子がヤバイ性格なんだけど、私は嫌いじゃない。そして、後ろ姿、背中が素敵。

良かったー

入って良かった(笑)
    英暁がもっと男の子と遊べる子だったら楽なのにと思いながらドキドキしてました。
    ノンケの子が親友とって長年想い続けるパターンをよくみていたので、早い段階でハッピーになれてホッとしました。
    エロこそ少しありますが、一途な恋のお話ですね。

ヤバイですよ、最後…

可愛すぎる!そしてキュンキュンしますー♡♡あの顔ですごい好きで、自分勝手だけど、そこが可愛くて、キスしてイっちゃったら、止まんないよなー!←なぜか男目線。もうすごく可愛かったです。