みんなのレビューと感想「家政夫の須田くん(17)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
両親ともに海外転勤になり、主人公が高校生で一人暮らしに。
住み込みの家政婦さんを雇ってくれたけど、その人はなんとクラスメイトの男の子!!by 匿名希望- 0
よく
暇つぶしに無料読みしました
まだストーリーよくわからないけど、楽しそう。
ポイントあったら読みたいかもですby 匿名希望- 0
設定面白いです。あんまり恋愛物って見ないんですけどね。パラパラ見ていたらあれ?って感じで終わってしまいましたけど。
絵がかわいい同い年の家政夫が来たらしかも知り合い?びっくりするわな私もびっくりだけどこれで寂しくないね
今 流行りの家政夫ですか❗
なかなかの面白さですね。
まさかの同級生(しかも ネクラな男の子) が 派遣されてくるって⁉️
どんなドタバタ劇が繰り広げられるのか楽しみです😆by 中肉さん- 0
よくある
絵はかわいいし、読みやすいけど、ありきたりな展開で最後までいってしまった印象で満足度はいまいちでした。割と想像つきます。
あーね
奇想天外なシチュエーションだけど、ちょっとやりすぎな設定な気がしなくもない。まぁ普通のものを並べて読んでもらえなかったらもともこもないか。
by 漫画喫茶- 0
ありえない。
設定が急でありえないので、まったく親近感がもてません。テレビでは設定を変えている様ですが、正解だとおもいます。
無料お試し部分で読ませていただきました!触りでも楽しそうです。
あるあるの、主人公の女の子の両親が仕事でいなくなり、一人で生活するところから始まります。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛い!あり得ない設定だけどキュンがありそうなので続き読みたい。
でもレビュー見てたら最後が…って言うコメント多かったので悩み中です。by 匿名希望- 0