みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだかかわいいですね♬
女子校でよくあるパターンのイケメン女子。
急に共学は大変ですが楽しんでくださいby 匿名希望- 0
表現が
下僕という表現があまり好きではないので、違和感がありましたが、先生の描く男性は好みで読んでしまいました。
女子高から共学に変わって、みんなウキウキ♪な中、一人プライド高くてみんなの評価ばけり気にしてる主人公が可愛いです♡
男子慣れしてなくて女子力低めのみさきが、イケメン下僕とどうなるのか気になります☆by 3人娘- 0
絵は好きなんですが、なんか主人公にイラッとしちゃいます。嫌がらせしてくる女達の気持ちも分からなくもないけど、その子達もイライラします(笑)とりあえず男の子はイケメンです!
面白いと思います。いろいろなシュチュエーションでの主人公を見てみたいです。絵もカラーでキレイでした。
いい感じ
なんだかんだで両思いなんだと思います。女の子が中々素直にならない。そこがまた良いのだけど。嫌よ嫌よも好きのうち!笑
女の子がもっと可愛いかったら
下僕って言葉にどんだけぶっ飛んでるストーリーかと期待して読み始めました。
男の子はそれなりにカッコ良いかなと思っんですが。
女の子かボーイッシュ過ぎて、キュンとする度合いが低くなりました。by 匿名希望- 0
イケメン君に振り回される
無料分だけ読みました。
サバサバ女子がイケメンに振り回されるお話しですが、こんなじゃじゃ馬、イケメンくん、面倒でそっぽ向かないかな?
ポイント余ったら続き読みます。by 匿名希望- 0
やばすぎ!
新たな転校生がスペック高すぎるしばちばちだけどこれからどうなるのかより楽しくなってきた!下僕とか面白い
他の漫画の主人公と違ってボーイッシュでサバサバしていて好きな性格です。お友達になりたいタイプ。なんだか恋にも応援したくなってしまいます。